百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200703】上犹第五次调查工作贴 (2007/3/16--18日)

布谷儿 发表于 2007-3-14 12:16 | 显示全部楼层
好也
橙汁 发表于 2007-3-14 16:10 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2007-3-14 08:13 发表
好吧,支持老大!坚决完成老大交给的任务!

另外:我特意问了下,澄汁说她是女的啊?

我没骗你..
橙汁 发表于 2007-3-14 16:55 | 显示全部楼层
哪里有这次调查的学生资料下载?
小脚丫 发表于 2007-3-14 21:48 | 显示全部楼层
哈 队伍越来越壮大
也越来越进步了
开始自驾啦
小青 发表于 2007-3-14 21:58 | 显示全部楼层
这次去的GG多,而且是自驾,千万不要fb斗酒啊,要喝呢,回东莞再喝,调查期间谨记安全第一!

刚查的上犹天气预报,天气还是不好。如果定了去的话一定要特别特别小心开车。确保安全情况下能做多少是多少,不强求全部调查完。

日期天气现象 温度 风力风向温度走势
2007年03月16日22~14℃
2007年03月17日21~12℃
2007年03月18日8~6℃
2007年03月19日9~6℃

楼主| 大铁人 发表于 2007-3-14 22:25 | 显示全部楼层
培训交流会正在进行中,目前参加培训的队员正在分组进行访查面谈模拟 训练。

分组情况如下:
1组   布谷儿    VS  茉莉  (扮演孩子的爷爷)
2组   橙汁   VS  狗狗  (扮演七岁的学生)
3组  小鳖  VS  泪零  (扮演九岁女生)
4组  小雨  VS  轮子   (扮演害羞的小男孩)
5组  放下  VS  小惠  (扮演孩子的妈妈)

除此之外参加了培训交流会的同学有:蠢猪  鸦片  阳光天使  GD9938  大湖的浪涛  铁人
一生悬命 发表于 2007-3-14 22:38 | 显示全部楼层
哈哈,要看照片
虎门吸烟 发表于 2007-3-14 23:27 | 显示全部楼层
个人需要准备的物品:背包、头灯或手电、水壶、登山鞋、登山杖、雨具、换洗衣物、备用电池、餐具、哨子、塑料袋、照相机、手机、个人药品、干粮。。当然还有一颗乐观积极的心态!!

背包有,手电有,水壶无(带瓶矿泉水应该可以),登山靴(运动鞋倒是有),雨具有,换洗衣服有,备用电池有,餐具不知道是指什么,哨子无,塑料袋有,照相机有,手机有,个人药品有,干粮有.冲锋衣无(第一次参加,不知为何物,如果一定需要请告知哪里有卖,我星期四晚上去买)

另外请问我是去长安酒店集中还是去大岭山那个路口集中?
橙汁 发表于 2007-3-15 01:18 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-3-14 23:27 发表
个人需要准备的物品:背包、头灯或手电、水壶、登山鞋、登山杖、雨具、换洗衣物、备用电池、餐具、哨子、塑料袋、照相机、手机、个人药品、干粮。。当然还有一颗乐观积极的心态!!

背包有,手电有,水壶无 ...

冲锋衣是风衣的加强版,防水的!不过没有的话关系也不大吧
一生悬命 发表于 2007-3-15 01:24 | 显示全部楼层
这次上犹之行,雨可能比较大,带雨衣比较好。