百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

信箱组成员及任务表

雪中松 发表于 2007-6-19 21:58 | 显示全部楼层
   刚刚认识了狐狸!!
foxgrace 发表于 2007-6-20 00:12 | 显示全部楼层
杨秀才、罗春月、崔德承、罗顺君、卢彩玉、卢保仪、卢军、韦生、罗小眯、罗小玉,资助人gxdg.com要求代为回信。

这个,我计划全部承包给我们家孩子的班级,让他们互相写信:)

我想,孩子们沟通起来,还是比较容易一些。
难得糊涂 发表于 2007-6-29 13:28 | 显示全部楼层

我的资助人找不到了

我是华泰这边的,我现在找不到资助人资料了呀.请看到此贴的义工回复我一下.
 楼主| 素馨 发表于 2007-6-29 13:54 | 显示全部楼层
原帖由 难得糊涂 于 2007-6-29 13:28 发表
我是华泰这边的,我现在找不到资助人资料了呀.请看到此贴的义工回复我一下.

王双,在这呢:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
黄丝带 发表于 2007-7-14 16:07 | 显示全部楼层
能不能把《信箱组成员任务表》完善一下,我给资助人回信时知道哪些孩子是由我们信箱组成员代写的!
怜影儿 发表于 2007-9-10 23:07 | 显示全部楼层
UID 873回复广西巴马谭冬梅
UID 110回复水岩黄金香
UID3回复罗国强
UID 888回复宁夏彭阳 张亚红
UID 873回复广西巴马卢军
UID 873回复广西巴马罗顺君
UID 373回复上犹 谢满妹
UID 888回复广西巴马罗春月
UID 1723回复广西巴马卢彩玉
UID 873回复广西巴马韦生
UID 1036回复广西巴马罗小玉
UID 263回复广西蒙山李同学
UID 873回复广西巴马卢伟
UID 941回复上猶曾東梅
UID 381回复广西巴马罗小眯
UID 1783回复广西巴马杨秀才
UID 1783回复广西巴马崔德承
UID 969回复广西巴马韦恒龙
UID 110回复彭阳古城张东
UID 943回复巴马彩恋
UID 40回复广西巴马卢保仪
UID 1006回复平洞中心小学韦丽芳
UID 110回复广西巴马谭必专
UID 888回复卢晓风卢意竹
UID 873回复剑平
UID 110回复广西蒙山蓝振新

怜影儿 发表于 2007-9-10 23:09 | 显示全部楼层
信箱里就这些了,有些回复的信笺里隐藏了名字不得而知:)
请问狐狸,下一步该怎样进行?!
foxgrace 发表于 2007-9-13 22:09 | 显示全部楼层
UID 110回复广西巴马谭必专

这个我没明白是什么意思.

我想可能是我没说明白,是要写清楚是哪个id帮忙回信的.

比如:
foxgrace  回复广西巴马谭必专
媚馨楣扉 发表于 2007-9-18 08:15 | 显示全部楼层
UID 888回复卢晓风卢意竹
报告,UID888是我,但这个孩子不是我在通信的。我只有和两个MM通信:
宁夏彭阳 张亚红
广西巴马罗春月
foxgrace 发表于 2007-10-7 21:54 | 显示全部楼层
Rainie 回复广西巴马罗顺君
Rainie 回复广西巴马卢军
Rainie回复广西巴马卢伟
Rainie回复广西巴马韦生
Rainie回复剑平
Rainie 回复广西巴马谭冬梅
foxgrace 回复水岩黄金香
foxgrace回复彭阳古城张东
foxgrace回复广西巴马谭必专
素音回复广西巴马杨秀才
素音回复广西巴马崔德承
媚馨楣扉回复宁夏彭阳 张亚红
媚馨楣扉回复广西巴马罗春月
明龙回复上犹 谢满妹
清平乐 回复广西巴马卢彩玉
小鳖回复广西巴马罗小玉
茉茉一笑回复广西蒙山李同学
可可回复广西巴马韦恒龙
布谷儿回复上猶曾東梅
兔兔回复广西巴马罗小眯
Molly回复罗国强
丝蓝 回复巴马彩恋
蓝姬回复广西巴马卢保仪
阳光天使 回复平洞中心小学韦丽芳  

*怜影儿帮忙做的统计表,大家看看有没有什么问题:)