百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 公告:百蹊信箱召募兼职写信人员。

missmango 发表于 2009-1-6 15:21 | 显示全部楼层
现在还需要么?
QQ:408910832
MSN:yanshimm@hotmail.com
邮箱:yanshi1122@gmail.com
Rainie 发表于 2009-1-8 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 missmango 于 2009-1-6 15:21 发表
现在还需要么?
QQ:408910832
MSN:yanshimm@hotmail.com
邮箱:yanshi1122@gmail.com

入这个群:36869865
西索 发表于 2009-9-13 09:29 | 显示全部楼层
还能加入吗?这个帖子忽然跳出来了 才看到……谢谢了~
QQ:57232519
MSN:kotenlos@msn.com
邮箱:kotenlos@163.com
麦秸 发表于 2009-10-30 15:35 | 显示全部楼层
我也报名。不过不太理解,我们都给什么样的孩子写信,是那些辍学了的然后劝他们回来么?如果已经是有人资助的孩子,为什么资助人不写信呢?

MSN:suanhui78@hotmail.com
foxgrace 发表于 2009-10-30 15:53 | 显示全部楼层
我也报名。不过不太理解,我们都给什么样的孩子写信,是那些辍学了的然后劝他们回来么?如果已经是有人资助的孩子,为什么资助人不写信呢?

MSN:suanhui78@hotmail.com
麦秸 发表于 2009-10-30 15:35

谢谢麦秸的关注。

这个版块设立的初衷是,大家互相交流跟孩子的沟通方式,还有,有一些资助人的确是忙,没有时间和孩子交流,所以,由信箱版的义工代劳。

说老实话,我最近也在反思这种模式:)
生命的沙漏99 发表于 2010-3-17 10:02 | 显示全部楼层
我也报名啦,只是我地址不固定,如果能扫描给我,我是非常乐意的哦,呵呵
QQ:285669572   E-MAIL:killva2008@yahoo.com    PHONE:13560341643
sallyliu77 发表于 2010-9-15 11:24 | 显示全部楼层
还需要人吗?
我报名,不过我不可以上QQ也没有MSN,可以用阿里旺旺么?
QQ:346177598
MSN没有EAMIL:sallyliu77@126.com
电话:13326868080
丑女无敌 发表于 2010-9-18 15:05 | 显示全部楼层
加我一个吧,我也想报名
QQ:598523067
EMAIL:zhaomindio@126.com
电话:15850259606
锦葵 发表于 2010-10-6 10:11 | 显示全部楼层
QQ:1149039788
电话:15895951322
二丫 发表于 2010-11-23 12:33 | 显示全部楼层
我想要一个女孩的通信方式,希望可以。谢谢。