百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 公告:百蹊信箱召募兼职写信人员。

楼主| 素馨 发表于 2007-3-8 17:15 | 显示全部楼层
欢迎各位的加入!
pulbo 发表于 2007-3-8 22:38 | 显示全部楼层
QQ:33521805
MSN:pulbo@126.com
PHONE:137********
领导算我一个撒
不过我文笔差点
可能写不出长篇大论的
媚馨楣扉 发表于 2007-3-12 08:58 | 显示全部楼层
报名,
如果不怕偶误人子弟,嘿嘿,愿意尽一份力.
资料在之前有留过一次, 如果需要再次提供请悄悄话我.

呃....如果选中, 可得好好教教我需要做些什么哦!
 楼主| 素馨 发表于 2007-3-12 09:11 | 显示全部楼层
欢迎妖妖,没有找到你的联系方式,请帮忙再提供一下,谢谢!
自由的鱼 发表于 2007-3-12 21:42 | 显示全部楼层
我也报名...不过我现在上网的时间少了,只要时效性不强的工作,可以给我去做.......

QQ:183032032
MSN:freewind2277@htomail.com
PHONE:13922773449

兔兔 发表于 2007-4-24 22:54 | 显示全部楼层
如果不嫌我的字难看,语句不通顺的话

愿尽一份力....(赶紧把手头两封信回了...)

QQ:330795636
    phone:molly 知道...她不知道,小5也应该知道...或者泪零
 楼主| 素馨 发表于 2007-4-25 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-4-24 22:54 发表
如果不嫌我的字难看,语句不通顺的话

愿尽一份力....(赶紧把手头两封信回了...)

QQ:330795636
    phone:molly 知道...她不知道,小5也应该知道...或者泪零

欢迎兔兔加入!! 在这里不用自谦的哈。

这个坑挖了这么久,兔兔终于愿意湿一只足了,哈哈,高兴呀。
兔兔 发表于 2007-4-25 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-4-25 08:26 发表

欢迎兔兔加入!! 在这里不用自谦的哈。

这个坑挖了这么久,兔兔终于愿意湿一只足了,哈哈,高兴呀。

S人,帮得你少啊?

又不是卖身给你!不许破坏我的良好形象哈!
小舞 发表于 2007-4-25 08:58 | 显示全部楼层
兔做这个实在是非常之合适啊, 早该来了,现在来也不算太晚

妞,来喯一个以示奖励
兔兔 发表于 2007-4-25 09:03 | 显示全部楼层
楼上两个家伙

变着法子踩我

不好玩的

我闪