百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2018年彭阳暑期夏令营活动联络帖(20180804~20180814)

Yvonne.yuan 发表于 2018-8-3 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
茉莉和雄哥带领的夏令营活动今天出发咯,加上报名的9人,共11人已向彭阳出发.

猜猜哪个是茉莉哪个是雄哥的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-4 13:44 | 显示全部楼层
今天已陆陆续续到达西安,看下他们入住的青旅,古色古香.

博物馆外的长龙

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-5 09:45 | 显示全部楼层
吃完美味的早餐坐车去彭阳了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-5 18:11 | 显示全部楼层
己到达彭阳宾馆办好入住,马不停蹄地开展培训。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-6 09:05 | 显示全部楼层
今天分组:
一组:断章、刘卓、刘熙楠、王铭煜(负责古城、新集)
二组:阿雄、刘乐乐、徐炜轩、刘瀛楷(负责孟源、冯庄)
三组:䒩莉、徐超、徐子雅、王海宁(负责王洼、罗洼、小岔、草庙)

楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-6 17:59 | 显示全部楼层
今天访查花絮,有一部份同学们已完成任务回到宾馆,其它的还在继续着。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-7 09:10 | 显示全部楼层
今天分组:
一组:断章、刘乐乐、徐子雅(负责古城、白阳、县城)

二组:阿雄、徐超、徐炜轩、刘卓、刘熙楠(负责红河)

三组:茉莉、刘瀛楷、王铭煜、王海宁(负责草庙、城阳)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-7 14:02 | 显示全部楼层
又到中午了,边赶路边啃玉米作午饭。大朋友小朋友都棒棒哒!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-7 20:25 | 显示全部楼层
今天才差不多收队,认真的你最帅。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2018-8-8 10:44 | 显示全部楼层
买菜做大餐咯,左手一只鸡右手一只鸭....

本帖子中包含更多资源

x