百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2018年广西巴马暑期夏令营活动联络帖(20180714~20180720)

热肉儿 发表于 2018-7-11 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本次活动共12个人(包含两名百蹊专职,大人和小孩),7月11日,已订好车票和购买全队的出行保险。活动由专职大飞和船歌带队
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:01 | 显示全部楼层
6月14日,早上部分队员和领队在虎门汇合,出发前往广西巴马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:04 | 显示全部楼层
下午四点,队员到达田阳,坐上了去巴马的车。另外一名队员也到达了百色机场。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:05 | 显示全部楼层
巴马近期一直下雨,路上的一个桥洞淹水了。但是幸好,不久之后雨过天晴。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:06 | 显示全部楼层
大部队集合,开始晚饭!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:07 | 显示全部楼层
饭后,领队给大家开了工作会议。7月15日,全部人员12人到西山,租两部车分两队对共14个学生进行入户复查

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:09 | 显示全部楼层
放一波队员航拍的美图

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:14 | 显示全部楼层
船歌队做完两户,第一户比较顺利,第二走了不是路的路,第三户离学生家还有约三公里的地方,有段石子上坡路,车上不去,黄姐帮忙找个摩托车去,结果半路下雨,冒雨前往。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:15 | 显示全部楼层
入户进行中

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 热肉儿 发表于 2018-7-16 09:16 | 显示全部楼层
经过一天的“翻山越岭”“跋山涉水”,有位队员的鞋子都走烂了。“开口了更凉爽”

本帖子中包含更多资源

x