百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加贫困地区助学访查

梅花 发表于 2007-3-12 18:41 | 显示全部楼层

关于3.23江西上犹调查及调查前培训更改日期的呈请

同学们:
      据最新精神--铁人老大说咱们23--25号的江西上犹调查与磨房的百公里有冲突,所以特征求大家意见,看此次江西上犹的调查可否改在本周末,也就是17-18号进行,之前说的调查前培训改在本周三进行.
      特此呈请,当否,请批示.

铁人的秘书--梅花
                                        2007年3月12日晚
Rainie 发表于 2007-3-12 21:47 | 显示全部楼层
赞成。
保险已买,培训参加。
另外,梅花,表格明天(13号)给你。不好意思,拖久了,最近太忙。
现在看东西都有些重影了,刚才和妈妈说电话时一边流泪一边闭眼(不是伤心,是眼疼)。
再次向铁人道歉。。。
虎门吸烟 发表于 2007-3-12 22:37 | 显示全部楼层
如果改时间的话那么培训我就不一定能来了。因为我平时一到五都是准时上下班。周六周日不上班。
如果自驾的话我不知道自己那辆车是否可以,因为是新车未上牌,所以今天很荣幸的被交警叔叔抄了牌,把俺的车开回了交警队。要罚款+扣分。郁闷。找了人不知道明天是否可以把车搞出来,车行的人说这周尽量帮我上牌。所以急需要用车的话这周我尽量把搞它搞上牌。当然如果老堂车多的话我也可当司机。自动波没问题(手波有些陌生了)。
铁人如果有最新消息麻烦给我电话。
DG9938 发表于 2007-3-12 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-3-12 21:47 发表
赞成。
保险已买,培训参加。
另外,梅花,表格明天(13号)给你。不好意思,拖久了,最近太忙。
现在看东西都有些重影了,刚才和妈妈说电话时一边流泪一边闭眼(不是伤心,是眼疼)。
再次向铁人道歉。。。

我也眼疼啊
泪流不止
不知为谁
养眼去
DG9938 发表于 2007-3-12 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-3-12 22:37 发表
如果改时间的话那么培训我就不一定能来了。因为我平时一到五都是准时上下班。周六周日不上班。
如果自驾的话我不知道自己那辆车是否可以,因为是新车未上牌,所以今天很荣幸的被交警叔叔抄了牌,把俺的车开回了 ...

上了牌只能拿代理证
行驶证还得几天
所以不能出省
而且新车蘑合期不宜远行高速
下次再让它同行吧
大铁人 发表于 2007-3-12 22:57 | 显示全部楼层
今晚和老堂通了电话,最终确定老堂开二部车,,,
DG9938 发表于 2007-3-12 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-3-12 22:57 发表
今晚和老堂通了电话,最终确定老堂开二部车,,,

很好
咱们是4车还是3车去
小鳖还开车去不
联系到他没
梅花 发表于 2007-3-13 08:33 | 显示全部楼层
迎风起舞没问题,可能会带+1+2+3.....来,鉴于怕车少人多,已让她与铁人联系

rain也没问题

rain+1也没问题,培训可能参加不了

can没有时间,来不了了

小鳖同学没问题
小鳖 08:26:50
我是开溜出来,车想留给公司用"

糊涂虫 22:19:16
培训没空~  ~
17-18时间未必有~
建议按原计划进行~
喜娅卓玛 发表于 2007-3-13 09:04 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-3-12 22:37 发表

培训在周三晚上下班后,不是白天。
布谷儿 发表于 2007-3-13 09:47 | 显示全部楼层
這周末確認時間了嗎?我跟啊,只是培訓可能不太能確定能不能到