百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加贫困地区助学访查

alice 发表于 2007-2-12 16:36 | 显示全部楼层
宁夏固原可以安排复查吗?最好是不要天气太热的时候去.
大铁人 发表于 2007-2-12 16:56 | 显示全部楼层
原帖于 2007-2-12 16:36 发表
宁夏固原可以安排复查吗?最好是不要天气太热的时候去.

可以了﹐﹐﹗
如果雅丽姐有空的话可以随时申请前往
一生悬命 发表于 2007-2-13 02:33 | 显示全部楼层
原帖由 漫步 于 2007-2-12 11:28 发表
铁人,江西上犹到上海有多远?一个周末可以来回吗?时间合适的话,我想参加,谢谢!

上海-赣州火车要18个多小时,周末往返恐怕会非常辛苦。
布谷儿 发表于 2007-2-13 09:47 | 显示全部楼层
報名,3月之后.周六,周日都有時間.
漫步 发表于 2007-2-13 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 <i>一生悬命</i> 于 2007-2-13 02:33 发表<br />

<br />
<br />
上海-赣州火车要18个多小时,周末往返恐怕会非常辛苦。
<br />

谢谢!那请问如果从上海出发,哪个地方会比较合适一点呢?
神仙小白猫 发表于 2007-2-15 21:51 | 显示全部楼层
楼上的问题我也想问,因为我到上海只需要一个钟头不到,不知道去哪里比较适合?
一生悬命 发表于 2007-2-16 00:40 | 显示全部楼层
目前百蹊的资助地点只有:广西蒙山、广西巴马、江西上犹和宁夏彭阳四个地区,相距上海很遥远,建议上海的朋友关注我们在五一、十一的调查复查活动。

当然我们也欢迎上海的朋友踊跃申请义工,在人力资源充足的时候,我们有可能在中部地区继续开辟新的调查点。
小脚丫 发表于 2007-2-21 00:38 | 显示全部楼层
只要我有时间
我还是会去的
这样的经历真的很好
带给了生活另一种不一样的感觉
老堂 发表于 2007-3-1 23:49 | 显示全部楼层
报名!3月江西行.

自驾车可以不!
大铁人 发表于 2007-3-2 11:44 | 显示全部楼层
从东莞自驾到上犹﹐预计时间约5个小时﹐晚上6时出发﹐最迟能在晚上12时前能赶到上犹住宿一晚﹐休息后第二天清晨赶赴社溪。
行驶线路是﹕
常虎高速-----樟木头-----莞惠公路----惠河高速---粤赣高速----上犹