百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加贫困地区助学访查

泪零 发表于 2007-2-6 12:17 | 显示全部楼层
铁人,提个小小的建议,复查列表中能列出复查的地区和时间段及需要复查的孩子数量吗?
这样大家比较方便安排时间跟队,领队复查的也能更好的安排随从调查人数
大铁人 发表于 2007-2-6 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 <i>泪零</i> 于 2007-2-6 12:17 发表
铁人,提个小小的建议,复查列表中能列出复查的地区和时间段及需要复查的孩子数量吗?
这样大家比较方便安排时间跟队,领队复查的也能更好的安排随从调查人数

复查的地区在首贴已经说明﹐分别是广西蒙山﹑巴马﹑江西上犹﹑宁夏彭阳。
在复查列表中的时间段需要网友提交了复查意愿后才会产生﹐全年都可以申请﹐现在没有网友申请复查﹐所以也就空白。
神仙小白猫 发表于 2007-2-6 14:46 | 显示全部楼层
报名!!一直想去实地走访一下,却不知道该如何成行。
地点、时间都没什么限制,不过需要提前通知,好把手头的工作安排好。
邮箱:one_horse@163.com
QQ:61642168
电话:0573-2906088
泪零 发表于 2007-2-6 17:39 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-2-6 13:46 发表

复查的地区在首贴已经说明﹐分别是广西蒙山﹑巴马﹑江西上犹﹑宁夏彭阳。
在复查列表中的时间段需要网友提交了复查意愿后才会产生﹐全年都可以申请﹐现在没有网友申请复查﹐所以也就空白。

哦,明白了,谢谢铁人
阳光天使 发表于 2007-2-6 21:50 | 显示全部楼层
呵,我是梅州人
我可以报名梅州的

时间协调希望是我双休大周,我们单位现在是大小周
Rainie 发表于 2007-2-8 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 june 于 2007-2-5 14:21 发表
预约登记先.只要工作时间配合得上行程,我哪个区都想去.

与JUNE同。目前初定参加三月上犹之行,外带一位资助人。

橙汁 发表于 2007-2-12 09:53 | 显示全部楼层
有时间的话都争取参加,哪个地区都可以,因为都没有去过

确定时间后请联系一下somefeelings@qq.com
大铁人 发表于 2007-2-12 10:03 | 显示全部楼层
欢迎橙汁﹐﹐就目前而言﹐最近的一次调查就只有江西上犹了﹐长安已有9938﹑小雨﹑布谷儿﹑狗狗﹐阳光天使表示了意向﹐等时间确认了给你电话。。

漫步 发表于 2007-2-12 11:28 | 显示全部楼层
铁人,江西上犹到上海有多远?一个周末可以来回吗?时间合适的话,我想参加,谢谢!
橙汁 发表于 2007-2-12 16:08 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-2-12 10:03 发表
欢迎橙汁﹐﹐就目前而言﹐最近的一次调查就只有江西上犹了﹐长安已有9938﹑小雨﹑布谷儿﹑狗狗﹐阳光天使表示了意向﹐等时间确认了给你电话。。

好的.我也会随时留意着的.