百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加贫困地区助学访查

小舞 发表于 2007-8-15 15:07 | 显示全部楼层
原帖由 僵小米尸 于 2007-8-15 13:27 发表
我要参加。。我要参加。。。。。
怎么样可以联系你们参加。。。

计划出来以后, 会在论坛上发帖召集, 你只要报名就可以参加了, 不过在此前最后能买好人身保险, 毕竟意外无处不在, 谨慎是最紧要的
QINYONG 发表于 2007-8-15 17:02 | 显示全部楼层
欢迎小六子和僵小米尸∶
谢谢小舞帮找回帖,
欢迎报名参国庆节广西巴马调查活动。九月一日开始接受报名。(具体行程安排正在计划中)到时我会联系大家,谢谢大家的关注。
小青 发表于 2007-8-15 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-6-30 09:37 发表
现在表达了出行意向的有
1. 目前宁夏彭阳的调查预约有﹕鸦丽﹐挺爷,却三﹐茉茉一笑﹐Kelly  五位朋友,目前茉茉的意向出行时间为:7月15日 至8月30日之间,整个调查时间为5~7天。

宁夏彭阳的活动定下来了吗?
烈火如歌 发表于 2007-8-16 03:11 | 显示全部楼层
国庆节期间有去四川布拖的调查活动吗?
QINYONG 发表于 2007-8-18 11:35 | 显示全部楼层

回复 #134 烈火如歌 的帖子

国庆节没有四川布拖调查活动计划!
烈火如歌 发表于 2007-8-20 02:56 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-8-18 11:35 发表
国庆节没有四川布拖调查活动计划!

那啥时候有呢?
QINYONG 发表于 2007-8-23 13:50 | 显示全部楼层
问问领导再回答你
落-叶 发表于 2007-11-9 13:46 | 显示全部楼层
我要加入
QINYONG 发表于 2007-11-15 16:08 | 显示全部楼层
欢迎  落-叶
初夏 发表于 2007-11-21 17:53 | 显示全部楼层
我是新人,申请加入!
首先问一声各位好,因为喜爱户外活动,尤喜山间野趣,因而很早就从熟悉的山友论坛链至百蹊,在百蹊走过很多转了,今天才注册呢,挺迟的,不过,迟到总好过不到。

我深信,烦嚣带着世俗的都市中生活的芸芸众生,绝大部分都是良善之人,而且,有相当一部分人,心中不仅有小爱,更有大爱,他们付出哪怕是一点一滴的爱给一个陌生的孩子,又以实际行动为贫困地区陌生的学校,没见过面的贫困教师出一份钱出一分力,改变他们的命运。
以前,我多次“响应号召”参与过大量书籍、衣物、钱物等的募捐和一些义工活动,我为自己是有大爱的人而自豪,只是,我不知这么多次的物品,会捐到什么地方去,更不知我那时一次次从学生津贴中取出购买的精心挑选的笔记本、课外书和各类文具会不会真的去到有需要的人手里。

现在,我长大了,来到百蹊,也许以前哪些遗憾,会少很多。

我爱小孩子,从心眼里真心喜爱。而我平时时间不多,有假期我就会出去走走,正好,实地探访+旅行可以一起来,亲眼了解未来捐助目标和未来可能的受益人情况后,心里会更坦荡。

在2007年12月20日之后我有一短期休假时间,请问目前有没在12月20日后的实地探访活动计划?我在广东,主贴目前公布的五个地方,都可成行。
邮箱及手提号请查看我个人资料。