百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2018春季布拖实地访查联络贴(4-22日至5-4日)

楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-25 15:04 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:04 | 显示全部楼层
迷鹿昨天已顺利到达成都。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:09 | 显示全部楼层
这几天的工作完成情况:
4月24日分三组完成了乌科整校项目复查,拉果盲点班3期项目复查,乌依整校项目复查,乌依女童班和盲点班项目复查,以及三所学校事务项目复查。完成拉果乡范围内团体和一对一入户调查8个。

4月25日,完成交际河中学一对一复查及资助款发放58人。交际河中学女子班1/2/3期团体项目复查,交际河中学班级图书角项目复查,交际河中学7年级10个班级阅读演讲比赛现场执行,以及相关教辅和防冻霜等实物项目复查。团体和一对一项目入户调查个案龙潭镇范围内完成调查9个。

另幸坤亚,黄中山,傅坚军,佛尘等四人已于4/25日离队返程!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:10 | 显示全部楼层
今天预计分三组,
(1)大飞带队前往牛角湾乡做牛角湾女童班项目复查,以及牛角湾范围内需入户调查个案。
(2)一组前往合井乡执行合井中心校女童班项目复查,一对一复查发放资助款,以及合井乡范围内需入户调查个案。
(3)一组前往大田坝执行大田坝女童班项目复查,大田坝女童班复查完成后前往龙潭镇中心校做一对一复查和助学款发放。
同时各学校相关事务项目复查同时进行。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:21 | 显示全部楼层
昨天队员们丰盛的晚餐!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:24 | 显示全部楼层
看看今天在大田坝小学调查的情况吧!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 11:25 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 15:37 | 显示全部楼层
大田坝小学的调查已完成,中午吃完饭去交际河中学补拍部分学生照片、班级合影和取签收表,紧接着去龙潭镇小学做一对一发款及复查。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-26 15:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x