百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2018春季布拖实地访查联络贴(4-22日至5-4日)

楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:17 | 显示全部楼层
今天的布拖很冷!今天完成包谷坪乡中心校的调查,在路等车回布拖。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:22 | 显示全部楼层
队员们去坐溜索了。画面很刺激!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:36 | 显示全部楼层
沿途看到一个现场活动。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-27 12:36 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-28 10:53 | 显示全部楼层
访查任务小结:
4/26:分三组完成牛角湾女童班和大田坝女童班,合井乡女童班团体项目复查,以及18年春季教辅和17年秋季防冻霜实物项目复查。龙潭镇中心校一对一资助款发放。完成牛角湾和合井乡范围内入户调查9个(其中逆向调查1个)
4/27:完成拖觉中心校女子班1/2期团体项目复查,乐安整校复查,以及乐安女童班复查。以及相关实物项目复查,冯家坪入户调查2个(其中一个逆向),因未预计到周五学校下午三点半会放学,计划中的拖觉中心校一对一复查未完成。
4/28:因未五一前最后一天,明天学校中午12点后会放假,明天上午争取把补尔乡,洛古中心校,拖觉中心校一对一复查完成,然后下午会在拖觉镇周围做入户调查。

27日队员苏斯黑柴,杨杨,阿娟,Lu心离队返回,28日大飞离开布拖,准备开始冕宁调查行程,Maggis和Susan28日也会离队返回,所以明天只剩阿雄和肉肉2人,不再分组,统一行动,明晚迎来后队的番茄土豆等人后,后面行动会继续分组。
苏斯黑柴,杨杨,阿娟,Lu心到达西昌火车站,准备乘车前往昆明转车。

番茄土豆于今天早上安全到达西昌,下午准备前往布拖。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-28 11:01 | 显示全部楼层
拖觉下雪了,对于南方的队员来说,下雪已经是很兴奋了,何况是在这样的季节,和我们的队员一起去看看雪吧。

再来看看另一队的队员,继续在访查的工作中,服装可谓是穿越了春冬,还有我们漂亮的民族服装

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-28 14:59 | 显示全部楼层
高铁晚点,队员们在等……
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2018-4-28 15:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x