百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

心守家园明信片火热出炉了:)

简简 发表于 2007-1-29 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的伙伴们,
心守家园含邮资明信片第一版火热出炉,请看链接和图图:)

呵呵,之前和一位朋友谈及过,纪念物,不是为了宣传和张扬,而是源于朴素的信念,
希望能让这些参与心守家园爱心工作的兄弟姐妹,能拥有一份青春和汗水的纪念。
尤其,明信片的设计和使用,贴切实用。
==================
亲爱的兄弟姐妹,朋友们,战友们,伙伴们,孩子们........
       特大喜讯,历时一个月,心守家园明信片终于正式发行啦:)
       简简首先要感谢为心守家园助学工作多次慷慨相助的老茶客叔叔!本次心守家园明信片5000张印刷经费全部由老茶客叔叔捐赠!
       再来嘛,当然是要感谢我们的站长杨雪凇同学,他精心设计后的作品,被俺们这些外行瞎修改乱弹琴胡涂乱划也极有风度的不生气,是超级超级的忍辱负重哦,那个耐心修改啊感动的不行啊!
       要感谢苗苗,青青,红波,旺旺,浪里白条,国琼,玉建等等同学几年来对制作心守家园明信片不改初衷的热情策划和支持与参与!
       同时还要深深感谢深圳市宝安区沙井街道邮局的王局长和管经理,按照正常的工作流程,偶们的明信片是无法发行和印刷的,他们在知悉心守家园所从事的是助学公益事业后,热心支持,多方协调,终于帮偶们争取到了本次明信片印刷的最低采购量!而且,在付款时,管经理将自己业务承办所获的业务提成也回赠给了心守家园,让原1.2元/张的单价调整到1.07元/张!

心守家园明信片经国家邮局批准发行,已含邮资80分,可全国通邮。
       心守家园明信片自即日起正式发行.
       心守家园明信片项目由心守家园顾问老茶客爱心捐赠,经心守家园协调中心常设代表苗苗授权,秘书组执行秘书青青鸟和技术组兼协调中心成员杨雪凇支持,由现任秘书组助理秘书简简接洽,交深圳宝安沙井邮局承办印刷,印刷单价为1.2元/张,付款单价为1.07元/张.现公开发行,正式发行计划如下:

2007-01-23日公布:
经过电话访谈,内部交流等方式,现正式公布心守家园明信片第一版5000张发行计划:
1。寄给心守家园全体义工和志愿者及工作人员(曾经的,在职的均在列)。
2。寄给资助学生所在学校的校方联系人,班主任等。
3。新学期回音卡,寄发给资助人(由各小组资料组成员寄发)。   
4。寄给心守家园合作伙伴,关注和支持我们的合作组织,同类网站,单位及个人。
5。备用用途。

特别说明,本次明信片不义卖,主要用于内部交流。

楼主| 简简 发表于 2007-1-29 22:46 | 显示全部楼层
http://www.you2v.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=995&start=0&show=0&man=

呵呵,原贴地址如附。
另外,心守家园四年来第一次制作了旗帜和纪念胸章,一并图图给朋友们欣赏吧;)

了了 发表于 2007-1-29 22:49 | 显示全部楼层
很漂亮啊,我想要,具体怎么操作还请告知,谢谢!

另外,不义卖是什么意思呢?我还是建议大家至少要掏个成本价,公益的资金,要用到刀刃上。而像这种,大家也能而且乐意负担。
 楼主| 简简 发表于 2007-1-29 22:59 | 显示全部楼层
呵呵,心守家园第一版明信片数量有限,主要用途是内部交流寄发,不义卖:)
以后有义卖消息肯定第一时间通知朋友们哦:)
呵呵,这样吧,为了表达心守家园对百蹊网站兄弟姐妹的感谢,前五名提供了有效通讯地址的朋友偶会代表心守家园寄送明信片一张收藏,呵呵。
了了 发表于 2007-1-29 23:04 | 显示全部楼层
这样子啊,那我等义卖的时候再要了,留机会给其他同学
 楼主| 简简 发表于 2007-1-29 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 了了 于 2007-1-29 23:04 发表
这样子啊,那我等义卖的时候再要了,留机会给其他同学

呵呵,心守家园第二版明信片偶一定一定要请心守的老大们义卖:)偶一定一定要记得,要在第一时间发信息告诉了了同学:)感动的眼泪汪汪滴:)
有不为 发表于 2007-1-30 00:01 | 显示全部楼层
了不起啊
画面也很漂亮

不过好像买不到是么?限量?
小青 发表于 2007-1-30 00:06 | 显示全部楼层
可不可以要签名的
 楼主| 简简 发表于 2007-1-30 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 有不为 于 2007-1-30 00:01 发表
了不起啊
画面也很漂亮

不过好像买不到是么?限量?

呵呵,限量发行,不过有不为兄的一张是跑不掉的啦:)请于近日查收:)

小青好哦,请问你想要哪位大虾的签名呢,偶尽量满足哦:)
小青 发表于 2007-1-30 21:28 | 显示全部楼层
简简,明信片从哪里寄出?方便的话当然越多人签名越好
不过如果麻烦的话就算了,就要苗苗和简简的签名吧