百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊儿女英雄传(阿雄篇已完结,下一个准备中,大家竞猜下会是谁吧))

foxgrace 发表于 2007-2-9 19:54 | 显示全部楼层
我现在才发觉是写英雄事迹。。。。。。
说真的,要写铁人的英雄事迹还真的不是一般的难呀。你想,一个整天和你八卦、聊天、说话做事不靠谱的家伙,硬是让我把他折腾成英雄,这不是折磨我吗?
还好,我最近对英雄过敏,谁跟我提英雄我就跟谁翻白眼。。。(狐狸最近也常干不靠谱的事。。。)
铁人啊,我一入LOH就认识的家伙,论坛短信告诉我说他也是人力资源的,而且,我们两个的遭遇超级类似呀,从培训专员到培训负责人最后到人力资源,就连我们两个去年和今年的部门排名都一样呀!!!缘分缘分没法讲:)

我好象没怎么见过这个家伙干活,到是觉得他经常到处乱跑,我还真一直都没想明白,我一天到晚忙的要死,他老人家,这周去桂林、下周去海南的玩,他们家老板怎么搞的?弄个成天到处玩不干活的干嘛?
这个家伙,我去深圳的时候,还忽悠我,让我和他一起去桂林玩,我说不行要上班,他说“你告诉你们老板说,你生病了。。。”我汗呀。。。。。。

坏话说完了,说点实在的,铁人其实挺仗义的,你让他帮什么忙,只要他做的到,一定没话说。我好象和他没说过什么正经事,碰到了,就一起聊天八卦,不谈助学、不谈发展,关心关心我师傅的终身大事呀(嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。),八卦八卦某人不靠谱的事情呀。。。。。。然后,铁人夸夸我什么贴子回的好呀(得意呀。。。。。。)

其实我觉得,跟铁人搭档挺好玩的,可惜呀,好象一直没啥机会。。。。。。哦,我想起来了,他06年五一好象路过太原,可惜我和卿青去调查,还是错过了。。。

不过没关系,反正以后有的是机会:)

看看是铁人厉害还是狐狸靠谱:)
foxgrace 发表于 2007-2-9 20:08 | 显示全部楼层
好了,接下来写小青:)

小青的辈分比较高,她是俺师傅的师傅,我师傅是黄世仁,黄世仁的师傅是什么呀?一直没想明白,我最开始加入LOH的时候,小青姐姐(这辈分乱的。。。。。。)给俺列了个看贴明细,推荐我看一大堆贴子,然后,她老人家就没影了。。。。。。

再后来,就是,最近,我师傅Benny去参加了个什么广州义工聚会,好象毒倒了不少人,然后,小青跑来跟我聊数据库的事情。(当然,格桑花的数据库好用的不得了,嘿嘿。。。),然后,我开始八卦我偶像(我偶像太多了,一八卦起来,估计得两天两夜),然后,不知道怎么说的,就从Benny开始,说到驴子,不知道怎么的,又从驴说到麻雀。。。

然后小青开始忽悠我,说她见过麻雀。。。还有麻雀照片。。。额的天哪。。。这、这、这。。。

接着说“你想看吧。。。”
“是啊是啊!!!”
“那好,你把LOH的数据库和格桑花的数据库写份分析和说明给我”

我倒。。。果然是黄世仁的师傅,在这等着我呢。。。

写吧写吧,看在偶像的份上。。。

关于偶像的事还没完。

Benny这小孩受铁人邀请去参加百蹊年会,我想,Benny和Molly这两人肯定会合影。(当然,后来发现这两师傅都不靠谱),我还问Benny,说你和molly合影了吧?他还说:有,找百蹊要。

然后我找铁人要,铁人说:小青拍了,不给,要我自己去要,而且说是专门拍给我看的。。。。。。

好吧,要照片去,首先要答应一条件。。。硬着头皮答应了(心想,大不了再写篇数据库分析),结果是条件她还没想好,说等她想到了再告诉我。(还好没让我答应和她一起去哈尔滨。。。)

接着,传给我一张Benny发言、Molly躲在电脑后面,两个人距离八百米的照片,天,这也叫合影。。。

P.S.小青姐姐还是去哈尔滨吧,去了找驴拿签名照片,到时候,我答应你三条件:)

小青 发表于 2007-2-9 22:22 | 显示全部楼层
foxgrace 发表于 2007-2-9 23:21 | 显示全部楼层
我想起来了,西玉告诉我说esc是青海人?

哈哈,ESC,现在青海的玉树是我的地盘,嘿嘿。。。。。。
困困 发表于 2007-2-12 05:23 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-2-9 15:23 发表

困困,我刚刚仔细,反复的算了算,我最多能写到15个,很多虽然认识,但是不够熟悉啊,随便的写点充数,好象又不大好,所以能不能下调下?

小舞同学!
你怎么能这么没有远大理想,没有长远打算,没有。。。。。。那个啥呢?

百蹊是在不断发展壮大的!
难道我们就不进新人了?
难道你就不会在新人中结识更多的狐朋狗友。。。。咳咳咳。。。这个,我是说良师益友。
难道你就不会把更多自己的朋友陷害到百蹊来。。。。咳咳咳。。。这个,我是说介绍到百蹊来。

恩,所以不下调,20篇,你一定能写完!

先诱惑一下,我作书的水准可是很不错地。不信可以向乐乐取证!
梅花 发表于 2007-2-12 08:00 | 显示全部楼层
哈哈,我作书的水准也不错哦,还可以配图的说,当然这是因为困困同学教的好!
如果亲爱的小舞同学写够三十篇,我也给作一本哦,图文并茂哦!

另外:小舞,你写够二十篇,让困困同学给出书的同时必须给写序,要特牛X的那种!
june 发表于 2007-2-12 09:02 | 显示全部楼层
非常期待.....
leafe 发表于 2007-2-12 10:42 | 显示全部楼层
搬个椅子,坐着等看书哈
DG9938 发表于 2007-2-12 14:20 | 显示全部楼层

都坐在这
做嘢啦
小谭 发表于 2007-2-12 14:25 | 显示全部楼层
继续支持啊