百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊儿女英雄传(阿雄篇已完结,下一个准备中,大家竞猜下会是谁吧))

燕燕子 发表于 2013-6-5 21:38 | 显示全部楼层
吾师V5
青草微笑 发表于 2013-6-5 22:25 | 显示全部楼层
阿雄确实不善言语,不过令人敬佩,小五写得太好了,把我们想表达而表达不出来的东西都说出来了
一条柴 发表于 2013-6-5 23:35 | 显示全部楼层
谢谢~~~把烂铁人的臭史列个清单吧~~
橙汁 发表于 2013-6-6 02:26 | 显示全部楼层
下一位主角是谁呢?会不会是当红媒人@药姑山人 ?
依霖 发表于 2013-6-6 15:20 | 显示全部楼层
小舞 发表于 2013-6-5 21:33
咱们是不是也该为阿雄的个人幸福努力努力?

小舞...群眾的力量是偉大滴.趕緊尋蜜著某人, 是要學某位新人的 登婚貼呢?還是按要求來聯絡直接見面呢?還 是......嘿嘿......這麼好的人 應該受到懂他的人來關心來照顧吧!嘿嘿.......
依霖 发表于 2013-6-6 15:23 | 显示全部楼层
橙汁 发表于 2013-6-6 02:26
下一位主角是谁呢?会不会是当红媒人@药姑山人 ?

期待山人篇...
每次活動山人都說"依霖 ,你一定要來喔,你怎麼來,怎麼回,給你安排" 總是那麼貼心的話語.而且每次活動都是接最累的,最看不見效果的活.但是還是默默的完成.任勞任願.嗯,時而覺得確實像姑姑一樣貼心,時而覺得像大哥般的溫暖. ...認識你 真好!
藥姑山人 发表于 2013-6-6 15:30 | 显示全部楼层
下一个猪脚不是我哦。我知道小舞准备写哪个,但还是不透露为好,让大家更多的的期待。
拙雁飞鸿 发表于 2013-6-6 19:33 | 显示全部楼层
阿雄做得好,向你学习!小5写得好,赞一个!
小5,山人啥时写?一路走来,我的几个组长(铁人、困困、山人)脾气性格各不相同,但相同的是都很热情、贴心,认识你们真好!
小芬 发表于 2013-6-7 17:17 | 显示全部楼层
小舞加油写~~我等着看哈~最喜欢看小舞滴原创啦
烈火如歌 发表于 2013-6-8 00:57 | 显示全部楼层
小舞师傅重出江湖,煽情依然,写出了我们心目中的好人阿雄。
我第一次见到阿雄是在2007年6月的东莞图书馆百蹊助学摄影展,第一次参加百蹊助学调查是2007年国庆阿雄带队去巴马。
这么多年来阿雄对百蹊的默默坚持和付出,让我既佩服又觉得惭愧。
我就像小舞师傅在阿雄篇开篇写的一样,因为种种原因,远离了东莞,也远离了百蹊的兄弟姐妹,甚至久已没有参加百蹊的活动。
最近我还在想,我为何对以前深恶痛绝的事麻木了?为何不再对一切热心了?是受环境影响?还是因年龄大了?
我还是喜欢以前热情冲动的我,希望可以更快与小舞师傅、阿雄、茉莉、兔兔、铁人大哥等等百蹊人相聚东莞,我真的很久没有玩杀人游戏了!