百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊儿女英雄传(阿雄篇已完结,下一个准备中,大家竞猜下会是谁吧))

默然 发表于 2013-6-5 01:24 | 显示全部楼层
这大半夜的我还在顶帖我容易吗?要不是小舞我能来吗?要不是写的是阿雄我会这么激动吗?
橙汁 发表于 2013-6-5 01:35 | 显示全部楼层
小舞文字里的阿雄很形象很真实了,看得眼睛滚烫滚烫的
藥姑山人 发表于 2013-6-5 08:32 | 显示全部楼层
阿雄在磨房的ID是远方的礼物,当初意想不到的是成了给百蹊的最好礼物。
这么好的礼物,单身的美女们擦亮双眼啊。
想语 发表于 2013-6-5 11:08 | 显示全部楼层
小五重出江湖,坛子里顿时热闹不少啊。。。

埋头干实事的阿雄,必须得赞一个!!
石头小路 发表于 2013-6-5 13:53 | 显示全部楼层
阿雄 要火了
依霖 发表于 2013-6-5 14:07 | 显示全部楼层
第一次見阿雄,是跟著阿雄去上猶......
那會就覺得阿雄比女生還要細心,讓我很敬佩.後來陸續接觸.嗯,發現這玫好男人 怎麼永遠都這麼好呀!
不知道這麼好的人 會被哪位幸福的美女給私藏喔! 很是期待!
沙鸥 发表于 2013-6-5 14:08 | 显示全部楼层
结尾那几句,令人动容。。。。。。
aa_ppk 发表于 2013-6-5 18:24 | 显示全部楼层
这里如果应许灌水的话,我早就灌溉了,最近比较空闲呢。终于见到传说中的小舞MM。
 楼主| 小舞 发表于 2013-6-5 21:33 | 显示全部楼层
aa_ppk 发表于 2013-6-5 18:24
这里如果应许灌水的话,我早就灌溉了,最近比较空闲呢。终于见到传说中的小舞MM。

有容乃大,所以如果是有质量的水,我是极为欢迎的

人生何处不相逢 握个手吧
 楼主| 小舞 发表于 2013-6-5 21:33 | 显示全部楼层
依霖 发表于 2013-6-5 14:07
第一次見阿雄,是跟著阿雄去上猶......
那會就覺得阿雄比女生還要細心,讓我很敬佩.後來陸續接觸.嗯,發現這玫 ...

咱们是不是也该为阿雄的个人幸福努力努力?