百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊儿女英雄传(阿雄篇已完结,下一个准备中,大家竞猜下会是谁吧))

梅花 发表于 2007-8-30 07:49 | 显示全部楼层

刚才特意又照了照镜子,谁家姑娘啊,咋长这么俊啊,哈哈~!
偶一直以为偶的人格魅力更甚于其它的,你们觉得呢?
比如偶一直在说很喜欢很喜欢某人,但是中途有转去喜欢一下别的人,然后再转回来继续喜欢某人,再转再转再转再转,嘎嘎,我多能坚持啊。
fengyu010 发表于 2007-8-30 08:12 | 显示全部楼层
俊吗?没觉得.只是立方体积超乎想象,前所未有,亘古未见.
june 发表于 2007-8-30 09:06 | 显示全部楼层
原帖由 fengyu010 于 2007-8-30 08:12 发表
俊吗?没觉得.只是立方体积超乎想象,前所未有,亘古未见.

是么,说得像真见过似的,不信!
拙雁飞鸿 发表于 2007-8-30 09:10 | 显示全部楼层
呵呵呵,俺有幸也有梅花的PP哦!
神仙小白猫 发表于 2007-9-1 14:39 | 显示全部楼层
鸿雁,拿出来大家瞅瞅嘛
蔚蓝蔚蓝的 发表于 2007-9-2 18:26 | 显示全部楼层
这个贴不错, 小五,
ps: 有吃饭叫上偶。。。。。。
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-6 17:03 | 显示全部楼层
梅花写完了, 各位接着之前梅花的帖看吧
丝蓝 发表于 2007-9-6 17:08 | 显示全部楼层
呵呵   小5姐 不好意思  动了一下子

给你增了一张图 嘿嘿

蠢猪 发表于 2007-9-6 17:36 | 显示全部楼层
基本上来说,认识没花这小丫头已经好几十个礼拜了。感觉还是不错的,看她的文字总是会让人瑕想连篇。当然了,不是全色情的那种。当年看她的文字,可是让我对北方充满了渴望。当然,这里也包括了这个女人。

其实真要我说出来个啥总结出来吧,好像也有点儿困难。咱跟五妹的风,也用丫的名字来好了。没花。明明知道她在的,想抓却抓不住,想看却也看不到。便是没。

最后,祝没花丫头天天失恋,天天开花,天天做恶梦。。

耶。。
yank868 发表于 2007-9-6 17:42 | 显示全部楼层
夸的挺好,大家继续夸.
恩,有没有比金子更可贵的?