百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目进度] TSJ035四川布拖交际河中学七年级班级图书角项目——进展记录

热肉儿 发表于 2017-9-7 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

TSJ035交际河中学图书角调查报告:四川省凉山州布拖县交际河中学调查报告(2017年4月26日)
2017年7月6日立项申请,于2017年7月11日通过立项:TSJ035交际河中学班级图书角项目计划书
 楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-8 11:27 | 显示全部楼层
2017年9月5号,联系了图书和书柜供货商开始配置图书和书柜。图书预计在本周末能配好;因厦门金砖会议,书柜供货商在厦门,所以书柜要到9月7号后才能正常发货
 楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-13 16:58 | 显示全部楼层

9月13日图书从深圳发出;书柜也在今天从厦门发出

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-14 17:07 | 显示全部楼层

标志牌效果图

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-15 09:31 | 显示全部楼层
9月15日取回标志牌

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-18 14:06 | 显示全部楼层
18包图书9月18日到达成都,由成都的物流发到布拖。

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-18 17:48 | 显示全部楼层

9月18日,标志牌和管理手册寄出,收件人为百蹊在布拖当地的义工苏志强

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-22 10:44 | 显示全部楼层
图书到达布拖,下午将送达到学校

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-22 16:46 | 显示全部楼层

9月22日书柜到达布拖,由四川布拖的物流师傅运送到学校

楼主| 热肉儿 发表于 2017-9-25 11:26 | 显示全部楼层
9月22日下午,学校反馈收到了图书和书柜,共18包图书和9包书柜