百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 百蹊年会杂记

MAMMA米亚 发表于 2007-1-23 01:06 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-22 09:18 发表

是呀,很好玩了,我们骑单车, ,我可厉害了,带两个PLMM了, ,彬彬下次再来,可要陪陪我们了,嘻

十分之佩服风铃啊!基本上是一个人在踩三人的单车~
估计河马同车的那MM都在暗暗后悔
温带雨林 发表于 2007-1-23 10:26 | 显示全部楼层
米亚 好酒量。俺一直以为米亚 是MM的,哈。
遗憾没好好与大家喝杯。
海儿 发表于 2007-1-23 10:36 | 显示全部楼层
温带雨林 发表于 2007-1-23 11:03 | 显示全部楼层
看到了啊,所以说他好酒量嘛。
 楼主| pulbo 发表于 2007-1-23 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-1-22 23:20 发表
呜呜,俺年会癫完了回去睡的时候都快三点了,一早就赶回长安了,
最后走的时候剩下的帅哥哥不少,美女也不少,感觉不错,
哼哼,可楼上的帅帅为啥没提到俺呢????????
:'( :'(

俺忙着喝酒,晕忽忽的,就把你给忘了~~~~~~~~
不好意思哈~`
下次请你吃鸡笔补过
海儿 发表于 2007-1-23 12:02 | 显示全部楼层
小舞 发表于 2007-1-23 15:37 | 显示全部楼层
波波徒弟啊,俺开心啊,第一次看到俺徒弟码那么多字,而且一发就发在俺的地盘上,果然是个好徒弟.

好想给你个精华啊,可是,可是你怎么可以把你师傅的面若桃花形容成猴子的那啥? 你让为师的以后怎么见人啊

所以这个加精就问题留到下次吧,再接再厉哈
小舞 发表于 2007-1-23 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2007-1-21 10:15 发表
,周末都沒冒泡了.估計昨晚都很晚才睡..小五,molly,風鈴,米亞一行今天繼續走輕鬆,休閑FB路線--鬆山湖.......

那个下午很冷,冷的要命,不过开始踩单车就开始热起来了,为了满足丝丝想和猛男共乘一骑, 小青骑车中间的愿望我只能舍弃小我,把河马猛男发配给了丝丝,把小青放在了我和风铃之间.

又为了挖掘风铃自己也没有发现的潜力,俺饿着肚子,嘶呀着嗓子给风铃加油.

"风铃,你是最棒的,风铃你是最猛的,风铃加油,加油,加加油!"

在俺的精神粮食的喂养下,风铃以从来没有的猛超越了前面那棵树,翻越角度为30的斜坡, 终于,终于也超越了38和米亚那队, 就在要和河马决一雌雄的时候, 555555555, 风铃的链子断了.......

于是后面由俺和小青开始了担负车载风铃的重担,另外俺还要承担最重要,最危险的掌舵一职, 兄弟们,三人自行车的掌舵啊, 三条年轻的生命啊,就在俺的手中!

好在最后,俺没有辜负党和人民给予的信任,顺利把车和人掌到了终点.......

汇报完毕, 雷鸣般的鼓掌开始..............啪,啪,啪,..............啪,啪,啪,..............啪,啪,啪,
媚馨楣扉 发表于 2007-1-23 16:57 | 显示全部楼层
LP下回拖我啊,我只懂坐后面踩的说。。
糊涂虫 发表于 2007-1-23 22:34 | 显示全部楼层
:) 周日下午好冷呀~偶在宿舍做了一下午的猪~睡的太香啦,38的电话都没吵醒偶~
没能陪小青师父还有各位plmm踩单车,真是抱憾终身啊`