百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

林达:西班牙旅行笔记

楼主| hydlily 发表于 2009-3-2 10:56 | 显示全部楼层
巴西木 发表于 2009-3-14 18:30 | 显示全部楼层
了了在等书评呢
liuliutang 发表于 2009-3-25 14:24 | 显示全部楼层

新手也期待书评

家中也有林达近距离看美国的系列书,但放了两年还没有阅读,希望看到楼主的书评,让我在正式阅读前对林达的书有点概念~~~
呵呵,把压力转嫁给他人,是一向不怎么上进的我常用的伎俩,:)
liuliutang 发表于 2009-4-4 20:37 | 显示全部楼层

近日出差,旅途中开始阅读林达

看得是近距离看美国的第一本——历史深处的忧虑,已经看了一半,我看书很浅显,书评是不敢说的,只是觉得超级佩服美国成立时期的伟人们,是一批真正热爱自由的理想主义者,即使支付的代价很大,也要维持人们的自由。
雪中松 发表于 2009-4-5 14:21 | 显示全部楼层
呵呵,现在正在热播的电影<午夜巴塞罗那>,对那里的建筑、绘画等浮光掠影的带了一下。
雪中松 发表于 2009-4-5 14:21 | 显示全部楼层
呵呵,现在正在热播的电影<午夜巴塞罗那>,对那里的建筑、绘画等浮光掠影的带了一下。
foxgrace 发表于 2009-4-6 21:39 | 显示全部楼层
最近发现一个音频网站,其中有很多林达的书的片段,比如关于阿米绪,关于独立战争,等等等等......

地址是:http://www.justing.com.cn/search_action.jsp

直接按'作者"搜"林达"就可以了.
liuliutang 发表于 2009-5-10 17:04 | 显示全部楼层
登陆该网了,关于林达的还真不少,有82项之多,可惜,只能一项一项下载

谢谢楼上的介绍
foxgrace 发表于 2009-5-11 18:53 | 显示全部楼层
如果你会用podcast的话,可以把林达的东西全部订阅了,就不用单独下载了:)