百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200701】最终是选择了你

楼主| 泪零 发表于 2007-1-29 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-1-27 17:09 发表
.........虽然也倡导很多的客户联谊机构参与我们的活动,但我想自己并没有尽全力,没有把它做得像想像中的那么好,,,

只要我们用心去努力,总会有成果的,对吧
国安 发表于 2007-2-7 17:14 | 显示全部楼层
看了很感动。
MAMMA米亚 发表于 2007-2-16 00:53 | 显示全部楼层
无聊中在论坛里遛了一大圈,竟意外地发现了这篇感悟。。
想不到印象里大大咧咧的泪零,也是那么地细腻、感性
也很同意你所说的,其实他们一点都不可怜,所谓的可怜只是因为我们用自己的标准去衡量而已,或许他们活得比我们都要简单、幸福。。。
 楼主| 泪零 发表于 2007-2-19 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2007-2-16 00:53 发表
无聊中在论坛里遛了一大圈,竟意外地发现了这篇感悟。。
想不到印象里大大咧咧的泪零,也是那么地细腻、感性
也很同意你所说的,其实他们一点都不可怜,所谓的可怜只是因为我们用自己的标准去衡量而已,或许他 ...

大大咧咧
小脚丫 发表于 2007-2-21 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-29 11:41 发表

只要我们用心去努力,总会有成果的,对吧

对,只要尽力和用心就好了
MM,好样的
岁月有声 发表于 2007-11-26 13:32 | 显示全部楼层
文字这东西就是神奇,远隔千山万水,又从未曾相识的泪零,读了你的走访感言,就让人熟悉得如同可爱善良的邻家女孩……祝福你姑娘——你终于看到了灿烂的紫藤萝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
乒辉火羽 发表于 2010-8-13 17:30 | 显示全部楼层
“在见到他们笑容的那一刹那,我终于知道,我之所以认为自己会哭,是因为我一直在以自己的生活标准在可怜他们。其实真正错的是我,是我不懂得尊重他们的生活方式,却在这儿悲天悯人。他们身在其中都很坚强而快乐,而我一个闯入者有什么理由来评说,来为他们难过?”
——下次去巴马的话,请泪零捎带上我吧,你的文字实在太感人太真挚了,比起我这些刚加入的新分子来说,领悟的层次简直天壤之别!