百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200701】最终是选择了你

蠢猪 发表于 2007-1-8 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-1-6 13:39 发表
抱抱可爱、坚强的泪零

山里的孩子需要的不是同情,而是真诚、平等的笑容~~

嗯,茉莉姐的话也赞同。其实每个人都一样吧,都不需要同情。

然后,也跟茉莉姐一样,抱抱可爱,坚强的泪零。。。
宁为玉碎 发表于 2007-1-8 13:10 | 显示全部楼层
心在疼.
抱抱.........

加油~要快乐
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-8 13:40 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2007-1-6 20:53 发表
还忘了告诉你,天堂薯薯或有计划加入你们的团队.要对自己有信心,决定了就莫轻言放弃.支持你!我们互相支持!

天堂叔叔一直是我想拉进来的人,有驴行的实力爆棚的爱心还有足够的财力 ,呵呵~咱叔侄俩跟着领导一起努力,能做多少是多少......我不是一个轻易下承诺的人,但我很重承诺,我会努力坚持下去的

楼主| 泪零 发表于 2007-1-8 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 太湖的浪涛 于 2007-1-6 21:03 发表
煽情的文字,看的我也感动了,虽然相处2天但我知道你是个坚强的MM,很有感性的MM,希望你能开心面对每一天!
姑奶奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在已经放开很多了,只会在特定的日子里面缅怀那些离我而去的人,天天苦着脸无意义,永远把他们放在心底就足够了......

呵呵~~那天喝多了不是非得叫我太奶奶的么,怎么现在降级成姑奶奶了?
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-8 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 佛面佛心 于 2007-1-6 22:12 发表
叫你什么好呢 .....还是叫泪零吧.看了你的文章.我的 :'( ..文章太伤感了.小正同你们一起去了巴马.我先要感谢你们这个团队的每一个队员.对他的帮助.并也希望我小孩知道什么是幸福快乐.也希望我下 ...

老佛叔,小正真的还是很听话的,至少我17岁的时候就比他叛逆得多,是一个很有爱心的弟弟:) 让他跟着我们走多几次,他的自助能力还不错,有时候还反过来照顾我呢
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-8 13:57 | 显示全部楼层
感谢这么多人对我的鼓励和关心,在巴马没掉眼泪,不要让我在这个时候感动得
感谢给我的温暖抱抱,太窝心了
阿军 发表于 2007-1-8 18:03 | 显示全部楼层

好感动

没有想到!!!
影子 发表于 2007-1-8 18:56 | 显示全部楼层
煽情高手,鉴定完毕
baixi_esc 发表于 2007-1-8 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 黄丝带 于 2007-1-6 21:32 发表
......始终下不了决心,我始终在边缘徘徊,是否要加入义工去做些什么?......
......我能坚持做下去吗?。......

我也曾有过这样的犹豫,还害怕会因为自己的不坚持或偶尔的失误造成对百蹊工作的影响     :)

别把当义工看的多复杂,嘿嘿,只要态度认真,以平常心面对,坚持做、做好都没问题。
神的左手 发表于 2007-1-8 20:46 | 显示全部楼层
谢谢大家对巴马的关注!!!