百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200701】最终是选择了你

老堂 发表于 2007-1-6 20:53 | 显示全部楼层
还忘了告诉你,天堂薯薯或有计划加入你们的团队.要对自己有信心,决定了就莫轻言放弃.支持你!我们互相支持!
太湖的浪涛 发表于 2007-1-6 21:03 | 显示全部楼层
煽情的文字,看的我也感动了,虽然相处2天但我知道你是个坚强的MM,很有感性的MM,希望你能开心面对每一天!
姑奶奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿雄 发表于 2007-1-6 21:16 | 显示全部楼层
开心不开心的都会随时间流逝,新的一年多些理智,多点坚持:)
黄丝带 发表于 2007-1-6 21:32 | 显示全部楼层
......始终下不了决心,我始终在边缘徘徊,是否要加入义工去做些什么?......
......我能坚持做下去吗?。......

我也曾有过这样的犹豫,还害怕会因为自己的不坚持或偶尔的失误造成对百蹊工作的影响     :)
一生悬命 发表于 2007-1-6 22:12 | 显示全部楼层
绝望到了极点才会看到希望---我真这么想的。
佛面佛心 发表于 2007-1-6 22:12 | 显示全部楼层

我小孩的干姐姐

叫你什么好呢 .....还是叫泪零吧.看了你的文章.我的 :'( ..文章太伤感了.小正同你们一起去了巴马.我先要感谢你们这个团队的每一个队员.对他的帮助.并也希望我小孩知道什么是幸福快乐.也希望我下次可以参加你们的调查.去帮助我们可以帮助的人.让每个国人知道.社会有爱.有美好的和谐.
宝马 发表于 2007-1-7 00:50 | 显示全部楼层
泪零,你在调查时可以不流泪,但我是个很容易伤怀的人,当我看到七百弄的现状,当我在看你的文字时,我就会 :'(
温带雨林 发表于 2007-1-7 23:38 | 显示全部楼层
真情,感动。也有好文笔。
其实都一样,也会在想是不是能坚持,能适合,每人都有自己面临的生活锁碎与压力,希望尽力。

小谭 发表于 2007-1-8 09:18 | 显示全部楼层
写得很好啊,非常真挚!
Rainie 发表于 2007-1-8 09:30 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-1-6 13:39 发表
抱抱可爱、坚强的泪零

山里的孩子需要的不是同情,而是真诚、平等的笑容~~

很赞成MOLLY这句话。