百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 广西巴马调查随笔(第一组:西山卡才村)

虎门吸烟 发表于 2007-3-6 01:31 | 显示全部楼层
希望可以参加.
QINYONG 发表于 2007-5-18 12:41 | 显示全部楼层
辛苦你们了!

为你们感动,我是巴马人,下次再来巴马我为你们带路。我爱你们,巴马人民感谢你们。
yixingjun3 发表于 2007-5-22 17:58 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'(
看了里面的照片~~~~
作为“男子汉”的我还是忍禁不住自己的那不听话的“眼泪”~~~~
虽然图画里的“主人翁”离我似乎很遥远~~~
可是,可是就好像~~~生活在我的身边~~~
我无法忘记
无法忘记那一幕幕~~~

要是组织类似的活动~~~记得通知我。
小舞 发表于 2007-5-22 18:28 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-5-18 12:41 发表
辛苦你们了!

为你们感动,我是巴马人,下次再来巴马我为你们带路。我爱你们,巴马人民感谢你们。

百蹊人脚步去丈量巴马一座又一座山头

百蹊人用相机去记录那里的贫困和孩子求学的渴望

在我们即将开始的巡回摄影展中,将再一一呈现.

在不能再访巴马的时候,不妨报名做我们的现场义工吧, 哦,对了,忘记问了,你是不是在东莞?
小舞 发表于 2007-5-22 18:31 | 显示全部楼层
原帖由 yixingjun3 于 2007-5-22 17:58 发表
:'( :'( :'( :'(
看了里面的照片~~~~
作为“男子汉”的我还是忍禁不住自己的那不听话的“眼泪”~~~~
虽然图画里的“主人翁”离我似乎很遥远~~~
可是,可是就好像~~~生活在我的身边~~~
我无 ...

我们有活动都会发布在论坛上的,所以你只要关注这个论坛,就能找到活动了.

等待你的加入哦
QINYONG 发表于 2007-5-26 08:49 | 显示全部楼层

回小舞 (百蹊义工)

百蹊人脚步去丈量巴马一座又一座山头

百蹊人用相机去记录那里的贫困和孩子求学的渴望

在我们即将开始的巡回摄影展中,将再一一呈现.

在不能再访巴马的时候,不妨报名做我们的现场义工吧, 哦,对了,忘记问了,你是不是在东莞?
报名做我们的现场义工吧,-----当然可以了,我报名,我在东莞.
QINYONG 发表于 2007-5-26 08:56 | 显示全部楼层

回复 #74 小舞 的帖子

当然可以了,我要报名,我在东莞望年墩。要是组织类似的活动~~~记得通知我。
QINYONG 发表于 2007-5-26 09:29 | 显示全部楼层
巴马人在东莞,想为你们做点什么,想为家乡做点什么,我为你们感动,我希望下次和你们一起拼肩奔一线,我是巴马人,当地地形复杂,我了解地形,带路比较方便,我会讲当地方言(壮语)。如果方便的话晚上可以住我家。房子旧了点。要是组织类似的活动~~~记得通知我。
小舞 发表于 2007-5-26 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-5-26 08:56 发表
当然可以了,我要报名,我在东莞望年墩。要是组织类似的活动~~~记得通知我。

此次摄影展将在东莞各个能寻找到场地资源,和人力资源的地方进行.

目前离你最近的估计是东莞和万江了,请留意我们的各站招募活动义工的帖子.:)
小舞 发表于 2007-5-26 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-5-26 09:29 发表
巴马人在东莞,想为你们做点什么,想为家乡做点什么,我为你们感动,我希望下次和你们一起拼肩奔一线,我是巴马人,当地地形复杂,我了解地形,带路比较方便,我会讲当地方言(壮语)。如果方便的话晚上可以住我家 ...

赫赫, 巴马将是百蹊助学的重点,我们将对此地区做更深入的开发,所有去巴马最调查,只是时间的安排问题.

下次去的时候你可跑不掉了哦,