百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 广西巴马调查随笔(第一组:西山卡才村)

泪零 发表于 2007-1-24 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-24 16:26 发表
一晚和喜亚聊天,她说在调查的路上人物照都没有拍好.

我跟她说, 喜亚, 我觉得你最漂亮的就是在调查路上.

在苍凉的黑石红土下,你穿着冲锋衣疲惫的笑着,笑的那么灿烂, 笑的让人心疼,让人心疼的想哭,让人这 ...

这些话~~~~~~~
痛苦并快乐着 发表于 2007-1-24 17:27 | 显示全部楼层

在苍凉的黑石红土下,你穿着冲锋衣疲惫的笑着,笑的那么灿烂, 笑的让人心疼,让人心疼的想哭,让人这 ...

的确。。。。。。

楼主| Molly 发表于 2007-1-25 00:20 | 显示全部楼层
先汗一个!

再补一张出发前的大合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
丰来暗满香 发表于 2007-1-29 16:00 | 显示全部楼层
你們做得很好,感動.
只是很心痛,為什麼還有這麼多貧富懸殊,
沒有開發的,只有貧窮.
開發了的.卻沒有環境優美.
有不为 发表于 2007-1-29 16:20 | 显示全部楼层
看着文字和照片,可以想象那寒冷潮湿的远方。
那样一步一步的走,茉莉辛苦了。大家辛苦了。
简简 发表于 2007-1-29 23:09 | 显示全部楼层
辛苦去一线的同学了!

为你们感动!为“我们”骄傲!
蓝色的鱼 发表于 2007-1-30 12:33 | 显示全部楼层
molly的文笔与照片让我们身历其境!一个与现代脱节的地方,我想它需要更多人的关注!谢谢领导!

辛苦领导,辛苦大家了!

Rainie 发表于 2007-1-31 13:15 | 显示全部楼层
什么是真正的感动?
什么是真正的痛苦?
什么是真正的富有?
什么是真正的英雄?
答案都在这里了。
如影随风 发表于 2007-2-1 23:19 | 显示全部楼层
在南宁匆匆见到辛苦调查回来的队员们,依旧保持着高昂的劲头,让人很感动;MOLLY拿着对讲机指挥整个队伍的样子,很是潇洒.
PP拍得真的很好(当然文章也很好).确实会给人很大的触动.相比之下,我真是要好好学习了.调查中的图片不只是记录.更是给广大没有实地调查的人们再现当地的实况,让人们去了解当地,感动,最后行动.

很喜欢百蹊灵活多样的项目形式和管理方式. 值得我们学习!
小脚丫 发表于 2007-2-21 00:53 | 显示全部楼层

不得不承认,喜娅比我多了很多东西
她的执着和坚定,爱心和热情也在感染着每个认识和不认识她的人
她是用真心在经营着百蹊,也用真情在打动身边的人
同时百蹊也在不断地成长着
这样真好!