百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 广西巴马调查随笔(第一组:西山卡才村)

老堂 发表于 2007-1-6 20:25 | 显示全部楼层
资料和游记是两回事吧.急啊...
铁人 发表于 2007-1-6 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2007-1-6 20:25 发表
资料和游记是两回事吧.急啊...

茉莉那组的调查报告已经出来的,老堂兄弟如果有时间的话,可以去看看,顺便帮忙挑挑错。。。

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=28

百蹊助学社区 » 『 实地访查工作版 』 » 【调查报告整理区】
阿雄 发表于 2007-1-6 21:19 | 显示全部楼层
学习
佛面佛心 发表于 2007-1-6 21:42 | 显示全部楼层

巴马的请首长帮我安排十个人给我

我们认捐十个巴马的小学生.但要怎么办理是否可以帮我一下.行吗....要改善他们的生活必须要让他们出来.如果没有文化找工作也是很难的.我们希望认捐小学生十名.如果功课好的话.会认捐到他们大学出来...
铁人 发表于 2007-1-6 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 佛面佛心 于 2007-1-6 21:42 发表
我们认捐十个巴马的小学生.但要怎么办理是否可以帮我一下.行吗....要改善他们的生活必须要让他们出来.如果没有文化找工作也是很难的.我们希望认捐小学生十名.如果功课好的话.会认捐到他们大学出来...

佛爷,,你这是团体认捐,是可以享受VIP接待的。调查结束后还有一段整理调查报告的时间,所以别着急,到了这批孩子发布的时候,会有专职义工与你联系滴。。
 楼主| Molly 发表于 2007-1-6 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 佛面佛心 于 2007-1-6 21:42 发表

这次调查的巴马的学生,各组现在都在整理报告中,等全部整理完成提交后,还有一个检查修改的工作,所以预估这批孩子发布会在二月初,老佛爷不用着急,这事会有义工专门和你联络的.
铁人 发表于 2007-1-6 23:00 | 显示全部楼层

领导和我回同一内容的贴子时间只相差几秒钟,,,,激动啊~~
june 发表于 2007-1-7 00:31 | 显示全部楼层
领导的作业,精华呀....
好久没找到借口流泪了...
老堂 发表于 2007-1-7 00:37 | 显示全部楼层
今夜的武汉似乎特别的冷
绻缩在暖暖的房间
还是有丝丝的凉意
一张张图片
让人恍若隔世
原来有那么那么那么多阳光没法照到的角落
沉重的不只是心情...

会资助三五个到高中或大学全部.因在外地出差,请义工组联络我.谢谢!

楼主| Molly 发表于 2007-1-8 19:41 | 显示全部楼层
感谢有你们的参与:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x