百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2017年04月广西巴马实地访查活动联络贴(4月26--5月1日)

楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-29 08:55 | 显示全部楼层
今天访查任务安排:

租两辆车,一起往东山乡方向,东山乡13个,凤凰乡2个,共15个学生入户调查;(原计划今天去东山,但司机说先去西山,14个学生入户调查)
一组:歪宝、辛蒂、小蚊、Sue
一组:石皋、船歌、Zhen、轩轩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-29 10:48 | 显示全部楼层
船歌队:第一个:学生带弟弟到西山看病,父母在玉林做工,无法了解相关情况,无功而返。第二个罗小青同父母在巴马,不在家,家里哥哥和妹妹在家。路过平洞小学,看到还在修建中

歪宝队:
我们做完第一个罗爱仙,现在去第二个韦妮家。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-29 15:39 | 显示全部楼层
入户调查正在进行时,学生家长太热情了。杀鸡款待,有口福了,但口袋就要付出代价了(百蹊访查人员按当地相应价付菜钱)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-29 17:30 | 显示全部楼层
歪宝队:现在去周凡的两个学生家做入户调查,做完预计六点半。争取七点半之前回到大本营。
船歌队:已完成回旅店

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-29 21:55 | 显示全部楼层
全部收工了,上山下乡体力活呀

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-30 08:05 | 显示全部楼层
今天两队出发去东山乡做入户调查。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-30 14:51 | 显示全部楼层
调查入户在路上,船歌队己完成4个,还在进行中.

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-4-30 21:12 | 显示全部楼层
今天任务完成,人到齐烤香猪咯

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-5-1 09:20 | 显示全部楼层
巴马访查活动圆满结束,共完成88人助学金发放,58人在校复查,29人入户调查,感谢这次参加活动的朋友们……小伙伴们回程了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2017-5-1 12:05 | 显示全部楼层
已到田阳车站了。

本帖子中包含更多资源

x