百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

心守家园2007年台历正式亮相!--义卖中

lesley 发表于 2006-12-22 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
心守家园2007年台历隆重亮相:

本次家园台历的问世要特别
感谢
资助人朋友: 深圳联想张冬芳朋友、深圳孔鹏先生 对家园台历的友情赞助
感谢
刘勇朋友 的精心设计
众多一线志愿者朋友提供的精美照片
玉建 策划及陈烟、青青鸟、简简、苗苗、雪凇、慧等朋友们倾力协助
因为首次印刷,限量二千本,欲购要从速啊!!!
每本义卖价:10元,上不封顶 感谢大家支持!

义卖款项将在心守家园论坛公示,
义卖所得除扣除邮寄台历邮资外,其他均用于心守家园运营经费及公益项目支出。
款项用途将全程在论坛公示。

=========================================================

台历义卖资金接受专用帐号:
   开户行:招商银行深圳建安支行
   帐 号:6225 8878 0649 0898
   户 名:郑 冰
考虑部分城市没有招行,特开通农行帐号
   开户行:中国农业银行深圳沙井支行
   存折号:4102 0300 4611 00653
   卡 号:95599 80120 22725 7314
   户 名:郑 冰    

温馨提示:        

请汇款的朋友们务必跟贴说明或通知简简(QQ:9262643  MP:13714750267  mail:kitty-b@163.com
MSN:kittyice25@hotmail.com )!!!
   感谢所有朋友的温暖支持!!!

详细信息请上心守家园论坛
http://www.you2v.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=967&show=0
面包树 发表于 2006-12-23 11:36 | 显示全部楼层
已转帐
面包树,5本25+快递费15=40元
铁人 发表于 2006-12-23 14:54 | 显示全部楼层
原帖由 面包树 于 2006-12-23 11:36 发表
已转帐
面包树,5本25+快递费15=40元

面包,,呵呵,,种种迹象表明,你好像把钱转错了..

你在百蹊订的台历是5本,百蹊这边的成本价是5元,而心守的台历每本是10元..
如果你想再订心守的台历汇款应该是50元啊..所以我想你应该是把预订百蹊台历的钱转到心守的帐号了..呵呵

对了,请尽快把你的地址发私信给铁人,我好第一时间给你快递...
 楼主| lesley 发表于 2006-12-23 18:10 | 显示全部楼层
晕倒,现在咋办?
让心守再汇到百蹊?

麻烦面包树同学也去心守的这个帖子里面说明一下
http://www.you2v.com/cgi-bin/top ... opic=967&show=0
并留下邮寄地址吧
简简 发表于 2006-12-23 18:38 | 显示全部楼层
呵呵,好好玩哦:)
看到羊做了说明我才知道,正疑惑找不到40元的主儿呢:)

好办,请面包树同学给我你的银行卡号什么的,我帮你打回,或是提供百蹊同学们的账户我打过去就完了:)保证不受影响:)

至于心守账户的40元,我就再多买4本台历就成了:)不用从账户退钱:)
一生悬命 发表于 2006-12-23 19:36 | 显示全部楼层
还有这么马大哈的
困猪 发表于 2006-12-23 23:00 | 显示全部楼层
巧合呀,都是台历:)
简简 发表于 2007-1-15 19:30 | 显示全部楼层
我很着急啊,那40元汇款到哪里呢:)
哪位朋友帮忙联系下留个信行不;)
温带雨林 发表于 2007-1-16 15:50 | 显示全部楼层
百蹊台历款请汇:

开户银行:招商银行东莞分行
账号:招商银行一卡通 6225887690834599
户名:莫丽红
简简 发表于 2007-1-29 22:16 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,忘记来说声,款已经汇了,请查收:)