百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

确认收到台历登记贴----(黄江、北京以及选择了快递的预订已发货)

温带雨林 发表于 2006-12-23 17:23 | 显示全部楼层
汗,我要敢紧统计下。
花花 发表于 2006-12-23 17:33 | 显示全部楼层
台历收到,谢谢铁人,请告知汇款帐户,谢谢~~~
请电话或者QQ/msn留言
老粗 发表于 2006-12-23 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2006-12-21 08:56 发表
老粗的6本不采取快递?那是否连同40间学校一同寄平邮?如若还有需要快递转平邮的请提前和我说,谢谢!

另外,机师控股已算在MOLLY名下,风铃由于之前把地址给我时说快递,所以托铁人寄了。大家如果有什么问题 ...

我的只能平邮了。收件地址短消息发过,要不要再发一次?

款怎么寄啊?
温带雨林 发表于 2006-12-23 22:22 | 显示全部楼层
汇款方面,我周一会统计好,告知账号等。
june 发表于 2006-12-24 11:51 | 显示全部楼层
已收到,谢谢铁人.请尽快告之账号.谢谢
小鹿醇子 发表于 2006-12-25 00:20 | 显示全部楼层
收到,谢谢铁人
Rainie 发表于 2006-12-25 11:40 | 显示全部楼层
铁人,面包树的地址现在才收到,已发到你的短信箱,请查收!
另外,由于我周末有事出东莞,学校的平邮已托雨林寄出,在此谢过!
LAST,老粗说只能寄平邮,但他的地址和台历在你处,是否已寄出?
小舞 发表于 2006-12-25 12:04 | 显示全部楼层

回复 #37 Rainie 的帖子

小雨,我从MOLLY处拿了32本,不知道有没有包括我准备送给北京朋友的一本?
宁为玉碎 发表于 2006-12-25 12:06 | 显示全部楼层
北京  12月25日 收到台历一箱`~

圣诞快乐
 楼主| 铁人 发表于 2006-12-25 13:32 | 显示全部楼层

回复 #38 小舞 的帖子

沒有﹗﹗
但你可以叫北京的同學替你贈送一本