百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2016年秋季(9月底到10月初)湖北郧西联络贴

楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:39 | 显示全部楼层
学校非常热情,早早准备了横幅,然后把高年级同学叫出来,做了一个简短的仪式,校长发言让大家学会感恩,小玉上台介绍了百蹊和图书角项目。图书角都已经在教师里了,孩子们反映都可以看书,有的班级还有借阅登记的记录,因为在上课,没有逐一去看,九月刚实施,明年才复查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:40 | 显示全部楼层
好悠闲的羊儿

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:41 | 显示全部楼层
校长热情接待,还非要留吃饭,让我们纯朴的前方队员有点措手不及,工作照都没拍几张,赶紧完成工作就跑了,哈哈
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:46 | 显示全部楼层

猜猜这是在干嘛?

这不是玩儿!而是学校在进行防暴应急演练,校长老师都在校门口勇斗歹徒。每个教室门都从里面反锁了,孩子们躲在教室里,看到我们的队员进来,都隔着窗户大叫:坏人来了!坏人来了!
哈哈,小玉啊,你们要庆幸孩子们是躲在教室里,否则小心抓住你们一顿暴打啊

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:48 | 显示全部楼层
工作照来了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:50 | 显示全部楼层
29日下午,亮精精出发了,出发之前还不忘给我们发个红包,帅

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:51 | 显示全部楼层
后队都在陆续出发中,等车中

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:52 | 显示全部楼层
29日晚上十点半,结束了当天的工作,出来吃晚饭,整条街走到头只有一个烧烤开了,辛苦了你们。后队一行五人快到武汉了
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:55 | 显示全部楼层
30号,约在关防集合。做初中生的调查。早上差不多八点,后队一行5人坐车去十堰,预计12:00左右到达。今天出太阳了,好晒。
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:58 | 显示全部楼层
今天媛媛爸爸去郧西县做三个学校的发款和复查。近11点,到达郧西。