百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2016年秋季(9月底到10月初)湖北郧西联络贴

湘君melody 发表于 2016-9-27 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

百蹊在湖北郧西的尘肺病家庭助学走访活动开始了,共有12人参加。

小玉(forovergo)和张帆是在9月28日--30日期间到校发款和复查,大部队到的时候已经是十一假期,做入户调查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-27 14:42 | 显示全部楼层
27号下午两点多,小玉到达武汉
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-28 10:27 | 显示全部楼层
27号下午五点多,小玉和媛媛爸爸(张帆)汇合,上车出发去十堰。
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-28 10:28 | 显示全部楼层
27号晚上十点多,小玉和媛媛爸爸到达十堰火车站,下雨了有点凉,大约19度。
武汉一行人30号大概晚上七点半到十堰。
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-28 10:35 | 显示全部楼层
28号早上还在下雨,气温低了很多,可以穿冲锋衣了。小玉说那边基本上是一场秋雨一场寒,到湖北口可能更冷一些,要注意带外套。
小玉他们早上6:20出发,在三堰车站买了7点的车,去郧西县转车,再去湖北口乡。
今天的工作安排是:在湖北口乡初级中学做52名学生的发款,预计下午做完再复查,希望在晚自习期间做完。
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-28 14:24 | 显示全部楼层
小玉他们中午11:30到了郧西湖北口乡,住在去年走访住的宾馆。
学校下午两点半上课,他们两点去学校,今天的任务是把湖北口乡初级中学的工作做完
燕燕子 发表于 2016-9-28 21:51 | 显示全部楼层
祝大家顺顺利利
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-29 09:42 | 显示全部楼层
28日下午两大点多到学校,到晚上八点二十,完成发款和复查,出去吃饭,前方队员辛苦了
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-29 09:48 | 显示全部楼层

29日一早,前队包车去新川小学做一对一发款和团体项目复查,看看今年刚实施的图书角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2016-9-30 14:35 | 显示全部楼层
29号上午十点多完成新川小学一对一发款和团体项目罚款复查,9月做的图书角项目实施得很好