百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 元旦广西巴马调查正式报名(己安全回來)

古城英子 发表于 2006-12-13 15:01 | 显示全部楼层
29号下午出发,时间上好像会有问题哦,能不能迟点确定阿,好想去的
suki 发表于 2006-12-13 15:07 | 显示全部楼层
正式报名,suki, 13602305578,有购保险
旭东洋行 发表于 2006-12-15 21:25 | 显示全部楼层
我正式报名.加1个(我女朋友也想去)...为了我以后能够更多的做点对我人生有意义的事..我绝定带上她...让她也加入进来

楼主| Molly 发表于 2006-12-15 22:56 | 显示全部楼层
人员要求:具有完全民事行为能力,身体健康,能吃苦耐劳,因巴马为山路,调查中多数为徒步,所以必须体力良好,首先能自助,再有互助精神。自行购买保险,并在出发前自愿签定个人活动声明。

注:因为百蹊调查必须由调查资格人员带队,所以人数限定为调查资格人员X3,并且山路的关系,优先GG参加
小舞 发表于 2006-12-15 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 旭东洋行 于 2006-12-15 21:25 发表
我正式报名.加1个(我女朋友也想去)...为了我以后能够更多的做点对我人生有意义的事..我绝定带上她...让她也加入进来

这次调查不是旅游,条件非常艰苦,甚至连冲凉的地方都没有,另外这次有八十个孩子需要调查,每一户之间隔的很远,所以需要走两三天的山路,东东同学要考虑清楚哦,不要凭一时冲动啊
宝马 发表于 2006-12-16 20:30 | 显示全部楼层
东莞汽车总站有车到巴马,所以可以不用坐火车。
发车时间:每天16:00左右;
里程:929公里;
运行时间:18个小时左右。
水蓝 发表于 2006-12-17 21:39 | 显示全部楼层
MOLLY,我确定报名,我会坐29号16点东莞到巴马的卧铺汽车到巴马,到时再跟大部队会合。看看有没有人选择跟我一样的,有的话一起买票。不过,没有也无所谓。呵呵
喜娅卓玛 发表于 2006-12-18 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 旭东洋行 于 2006-12-15 21:25 发表

请确认,如果加一不能参加,你自己是否参加?
阿雄 发表于 2006-12-18 18:06 | 显示全部楼层
新手报名,装备全,愿做一切力所能及的事,希望接收,资料等保险搞定后发会短信LZ,谢:)
小舞 发表于 2006-12-18 18:15 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2006-12-18 18:06 发表
新手报名,装备全,愿做一切力所能及的事,希望接收,资料等保险搞定后发会短信LZ,谢:)

欢迎磨房的远方礼物!
你有假期了吗? 太棒了,我们的队伍中又多了一个中坚力量.

元旦,我们一路同行!