百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 元旦广西巴马调查正式报名(己安全回來)

小舞 发表于 2006-12-21 20:39 | 显示全部楼层
火车卧铺,我,我加一, 机师和泪零, 四个
泪零 发表于 2006-12-22 11:00 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-12-21 20:39 发表
火车卧铺,我,我加一, 机师和泪零, 四个

喜娅,我再加一个加一,GG,详细资料悄悄给你
芬妮花子 发表于 2006-12-22 15:05 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2006-12-18 18:42 发表

晕,原来还有人认识的 ,这下安全了.假期没定,实在不够再请吧,这招好象是你支的,再晕,想了半天,小舞好象没教俺啥好的 ,到时要不要带帐篷睡袋啥的,万一被接收了要确保不拖后腿

啊雄,就是遠方禮物,太好了!!!踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫!!
mf芝麻蘋果前几天要我查詢你的電話,我一直在發愁,怎么找不到你呢,怎么跟芝麻蘋果交代,今天終于找到你了!!趕緊跟她聯系吧,如果不知道她的電話,就跟我聯系,我告訴你!!
偶的電話:短信給你,查收!!!
阿雄 发表于 2006-12-22 19:57 | 显示全部楼层
阿雄,火车卧铺一个
芬妮花子 发表于 2006-12-23 00:23 | 显示全部楼层
29号还需工作诶!!
喜娅JJ,俺看来只能口水了!!
 楼主| Molly 发表于 2006-12-23 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2006-12-23 00:23 发表
29号还需工作诶!!
喜娅JJ,俺看来只能口水了!!

己改在30号中午出发.

不过目前报名人员己满, 只能候补
 楼主| Molly 发表于 2006-12-23 00:46 | 显示全部楼层
人员己满,截止报名.未确认的PPK、古城英子、芦苇候补。

因为这次人员较多,为能把工作安排得更细致,所以决定事先召集见面会,进行行程细节说明及调查人员培训。

报名人员中有七位在黄江、常平和樟木头,所以这次地点定在黄江,也方便长安、惠州、东莞的人员过来,请大家尽量参与。

时间:2006年12月26日(下周二)晚上19:30
地点:黄江天使咖啡厅
(莞樟路过黄江广场的红绿灯后,在金怡酒店转右边,前行200米的左手边即是,在永和豆浆旁边)

由小舞负责通知,由铁人帮忙购买文具,当晚带过来分给大家背。
Molly负责人员分组及讲解行程安排,铁人负责调查培训。

能提早过来的,大家可以约FB一下。

小舞 发表于 2006-12-23 09:00 | 显示全部楼层
天使咖啡能坐下18个吗? 俺比较怀疑哦
 楼主| Molly 发表于 2006-12-26 09:54 | 显示全部楼层
人员确认16人,去程火车票己买:

12月30号, K365次,广州火车站14:30开车,到达百色是31号早上5:15。

集合时间:12月30号,13:30
集合地点:火车站候车室一楼大厅
Rainie 发表于 2006-12-26 11:15 | 显示全部楼层
一路顺风,旅程平安~!