百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[宣传] 欢迎参加希望之光第54批认捐,内附链接

困猪 发表于 2006-12-12 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
★认捐时间:2006年12月15日 14:00 北京时间

★认捐地点:希望之光工作论坛 
建议准备参加认捐的网友提前登陆希望之光网站,了解孩子资料并熟悉认捐流程。认捐公告链接如下:
http://www.lohcn.org/forum/viewtopic.php?t=41637  (一帖)
http://www.lohcn.org/forum/viewtopic.php?t=41638  (二帖)

本次认捐发布资料将有来自 各地的共计40名贫困学生,为初中小学项目(以届时实际发布数量为准)。分2个资料帖发布。

提示:首次参加认捐可能不熟悉跟贴方法等,大家可以发贴提问或直接找义工询问。
丝蓝 发表于 2006-12-12 16:18 | 显示全部楼层

回复 #1 困猪 的帖子

什么时候才有详细的明单出来
hydlily 发表于 2006-12-12 17:10 | 显示全部楼层

呵呵

出于私人理由,15号要“抢”到一个孩子。
 楼主| 困猪 发表于 2006-12-13 00:46 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2006-12-12 16:18 发表
什么时候才有详细的明单出来

明天,不,就是今天会贴上孩子的资料.

原帖由 hydlily 于 2006-12-12 17:10 发表
出于私人理由,15号要“抢”到一个孩子。

看来你看上哪个孩子了,祝顺利:)
丝蓝 发表于 2006-12-13 08:45 | 显示全部楼层

回复 #4 困猪 的帖子

我怎么还没的看到啊
 楼主| 困猪 发表于 2006-12-15 22:17 | 显示全部楼层
斑竹,请删除此过期贴,谢谢:)
丝蓝 发表于 2006-12-16 08:52 | 显示全部楼层

回复 #1 困猪 的帖子

是不是都认捐完了啊 我昨天出差了
小舞 发表于 2006-12-16 09:05 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2006-12-16 08:52 发表
是不是都认捐完了啊 我昨天出差了

没关系, 下次还会有此类认捐的.
你可以到我们的助学板的非认捐帖里做个预约,告诉我们你想认捐怎样的孩子, 等我们有这些资料发布的时候帮你预约. 可以参考别人的预约帖,留下联络方式,便于我们和你联系
丝蓝 发表于 2006-12-16 09:30 | 显示全部楼层

回复 #8 小舞 的帖子

我上次留了 也留了电话  昨天下午刚好出差去了
小舞 发表于 2006-12-16 10:09 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2006-12-16 09:30 发表
我上次留了 也留了电话  昨天下午刚好出差去了

说明下, 楼主困猪的认捐帖是为希望之光这个公益网站发的, 所以您应该去猪给的地址去了解情况.

我们的认捐之前已经结束, 新的认捐到等元旦从广西巴马调查回来后,才会有. 了解您经常出差的情况,请你您的帖子中说明帮你预留,因为每次都会有很多人想认捐的,所以你叫我们的义工帮你抢个孩子就可以了. 一般我们会根据您的要求在那天留一个孩子并打电话跟您确认的.

这样解释,您放心了吧:)