百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 金色海洋,银杏天堂

阳光天使 发表于 2007-10-23 08:09 | 显示全部楼层
嗯,等着~~~~~~~~~~~
jy(唧唧yy) 发表于 2007-10-23 09:52 | 显示全部楼层
MOLLY差不多是时候了吧~!
橙汁 发表于 2007-10-23 15:23 | 显示全部楼层
要随时关注
橙汁 发表于 2007-10-23 15:32 | 显示全部楼层
希望不要错过
素馨 发表于 2007-10-23 16:12 | 显示全部楼层
大家不要抱太大希望, 那个地方己经开始商业化了, 估计到时人比银杏还多。而且只拍局部的东西一般都比较漂亮。
麦子珠珠 发表于 2007-10-23 17:10 | 显示全部楼层
去看看吧,,不一定为了多美的风景,,和三五志趣相投的朋友,清清淡淡地呆两天就好。。。
兔兔 发表于 2007-10-26 08:10 | 显示全部楼层
下个月组织吧!

包一台车,或者自驾都可以啦!

不如我们跟广西的驴友联欢!molly,如何?
素馨 发表于 2007-10-26 08:23 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-10-26 08:10 发表
下个月组织吧!

包一台车,或者自驾都可以啦!

不如我们跟广西的驴友联欢!molly,如何?

可以呀可以呀,不过这事得交给你组织,俺可不认识广西的驴友。

时间定在11月24,25日这周比较好,自驾很累耶,我喜欢坐火车去。
aa_ppk 发表于 2007-10-27 13:52 | 显示全部楼层
我也不支持自驾去那边......特别累.......时间太久....那边的交通不是很麻烦.去到那里再包车我觉得更好.......
兔兔 发表于 2007-11-3 00:22 | 显示全部楼层
问了广西的驴友,答复如下:

海洋黄叶最好11月底去,我看到最灿烂的一年是12月3日去的。如你时间充裕可坐火车到桂林再转中巴往临川在海洋镇下车就行了,车挺方便的。如时间只有周末就包车往返吧,东莞到桂林就8~9小时,很多深圳人都一大巴一大巴的去阳朔度周末。车到桂林往海洋就个把小时,途中的大圩镇还是可以逛下的。海洋住宿不很方便,要么在那扎营要么回大圩住。大圩有小旅社和毛洲岛上的农家住。

另外,他建议我们顺便了解一下当地学校的情况,大家咋看哩?