百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2016年第三届发现老东莞公益环保行活动义工召集帖

大飞 发表于 2016-3-17 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年第三届发现老东莞公益环保行活动将于4月9日 在东莞麻涌 举办,每一次活动都离不开各位义工的参与,你们辛勤的背影促成了活动成功举办,而每一次百蹊的活动更是百蹊义工相聚的日子。
     目前发现老东莞各项工作正在紧密筹备中,由于活动当天会有超过1000多人参与,所以活动当天需要大量的义工参与,主要有后勤义工、签到义工、义卖义工、安全义工等,因此现召集活动当天义工,具体事情如下:
  1、活动时间:4月9日早上7点前(部分义工因为工作需要可能提前到周五晚上或者周六早上6点),
  2、集合地点:麻涌镇古梅体育馆
  3、工作分工,主要有后勤、签到、义卖、安全等组别,具体工作由组委会统一安排;
  4、活动需时1整天,结束时间会在18点之后。
  5、活动会为参与义工提供活动当天的意外保险。

期待各位的参与,2016年发现老东莞怎么可以少的了你。

报名方式,直接跟帖或者联系大飞(13322601979)

我来 发表于 2016-3-17 11:28 | 显示全部楼层
我不报名行吗? 除了合照有我,其它就没我,好像去年我去打酱油了
晨晨李 发表于 2016-3-17 17:44 | 显示全部楼层
我来 发表于 2016-3-17 11:28
我不报名行吗? 除了合照有我,其它就没我,好像去年我去打酱油了

你今年画上年谱,穿上传统服饰,绝对出镜率高!!
晨晨李 发表于 2016-3-17 17:45 | 显示全部楼层
我报名义工~~
 楼主| 大飞 发表于 2016-3-17 17:58 | 显示全部楼层
我来 发表于 2016-3-17 11:28

你是特约义工,不管报不报名,都要来的
我来 发表于 2016-3-18 10:24 | 显示全部楼层
说好听的叫“万能义工”
说不好听就是“打杂义工”
与铁人共勉