百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200612】广西蒙山夏宜乡爱心助学之旅

楼主| 我就是石头 发表于 2006-12-4 15:34 | 显示全部楼层

回来的汽车严重超载,货装得比人还多,今天早上快7点才到达南城车站,一路上我又苦口婆心的给大家做心态培训,哈哈!

此主题相关图片如下:

同游者:喜娅、小脚丫、茉茉一笑、沧海一栗、靓靓、贱内yana,两个小老板:曰影子、曰轮回。
喜娅卓玛 发表于 2006-12-4 15:48 | 显示全部楼层
石头大哥动作真快,这才回来半天,也不休息,就把照片弄好发上来了,让大家一睹为快。

这一次的行程非常感谢FB天下的各位,石头、YANA、影子、轮回、还有我的老朋友靓靓,几年没见,在车站我们就来了一个热情的拥抱,呵呵,FB天下的FB精神实在令我佩服~~

当然也得谢谢茉茉、小脚丫、还有一粟,都是自家人,就不说两家话了。

上面的照片中还有一位美女是我们新进的义工小雨,大家猜猜是哪位?
铁人 发表于 2006-12-4 17:38 | 显示全部楼层
还有我们的玫瑰以及爱心快餐﹐爱心西饼。。
领导在感谢时别忘记了。。
小青 发表于 2006-12-4 22:41 | 显示全部楼层
那么长途的车一定很累了,辛苦大家!

小雨是穿红衣服的mm吗?
困困 发表于 2006-12-5 00:43 | 显示全部楼层
老鼠肉啊。。。。

我。。。。不敢去了。。。。

不过狗肉火锅还是可以吃滴,嘿嘿

大家都辛苦啦~~~
Rainie 发表于 2006-12-5 10:02 | 显示全部楼层
第一次见到MOLLY,感觉好亲切,呵呵,也认识了谁是石头、小脚丫,嗯,好开心~
影子 发表于 2006-12-5 16:10 | 显示全部楼层

坐下能吃,躺下能睡

老夫中午在蒙山唯一一家酒楼吃了4碗炒粉,一碗米饭,晚上老鼠半只,其他鸡肉,青菜不计其数外带三碗汤,如果不是酒楼完全找不到可吃的东西以外,估计还能填进去两碗饭,晚上从21点开始呼噜呼噜。。。

喜娅卓玛 发表于 2006-12-5 17:00 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2006-12-5 00:43 发表
老鼠肉啊。。。。

我。。。。不敢去了。。。。

不过狗肉火锅还是可以吃滴,嘿嘿

大家都辛苦啦~~~

哈哈,兔子别怕,那不是一般的老鼠,是茫鼠,挺好吃的。一只都有两三斤重,一般生长在己经收割完的山地里,所以冬天才会有,我家那边就很多,谁要的,下次给你们带一只。
喜娅卓玛 发表于 2006-12-5 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2006-12-5 16:10 发表
老夫中午在蒙山唯一一家酒楼吃了4碗炒粉,一碗米饭,晚上老鼠半只,其他鸡肉,青菜不计其数外带三碗汤,如果不是酒楼完全找不到可吃的东西以外,估计还能填进去两碗饭,晚上从21点开始呼噜呼噜。。。

你的饭量和靓靓的菜量有得一比~~
 楼主| 我就是石头 发表于 2006-12-5 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2006-12-5 17:01 发表

你的饭量和靓靓的菜量有得一比~~

佩服molly的观察能力和总结能力!