百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 【200612】出发喽--12.2蒙山夏宜复查活动联络帖(隊伍勝利歸來)

铁人 发表于 2006-12-4 18:19 | 显示全部楼层
原帖由 我就是石头 于 2006-12-4 15:44 发表
这次复查活动很有感触、很有收获!一路都不断收到彬彬同学的温暖问候,感动ing...

替彬彬同学高兴,,,
bobwen1217 发表于 2006-12-4 19:17 | 显示全部楼层

收获不小

新手上路.由开始的热情会面至最后的平安归家,这一路收获不小.谢谢百蹊,也谢谢mOlly的组织风范,还有就是STONE的淳淳善诱影子的风趣轮回的淡然恬静靓靓茉茉的认真尽责还有小脚丫的美丽多情(对弱势者的同情心)对了还有YANA的温柔体贴(呵呵,对STONE),短短两天有一种出世的感觉,如Stone所说很有感触很有收获,还有就是谢谢彬彬与所有人的关心与问候
影子 发表于 2006-12-5 15:52 | 显示全部楼层

这个随时跟踪厉害啊,比GPS还管用,

乖小孩是个不错的同学,估计是情报系跟踪本科毕业的;
PS:严重感谢一下没见过面的彬彬同学,一路上的慰问短信没停,感动得
       影子夜夜流泪到天明

我就是石头 发表于 2006-12-5 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 bobwen1217 于 2006-12-4 19:17 发表
新手上路.由开始的热情会面至最后的平安归家,这一路收获不小.谢谢百蹊,也谢谢mOlly的组织风范,还有就是STONE的淳淳善诱影子的风趣轮回的淡然恬静靓靓茉茉的认真尽责还有小脚丫的美丽多情(对弱势者的同情心 ...

还是沧海一粟厉害,短短几句话就把大家都夸了一遍,这分明就是一份在奥斯卡领奖台上的发言嘛!
这个归纳总结能力一定是超级杀手的材料,要好好发掘发掘才行。。。
 楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-5 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2006-12-5 15:52 发表
乖小孩是个不错的同学,估计是情报系跟踪本科毕业的;
PS:严重感谢一下没见过面的彬彬同学,一路上的慰问短信没停,感动得
       影子夜夜流泪到天明

过奖了,这是份内该做的;其实还失职了呢...
 楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-5 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 我就是石头 于 2006-12-4 15:44 发表
这次复查活动很有感触、很有收获!一路都不断收到彬彬同学的温暖问候,感动ing...

哪有 ;看了你回来的PP才真是过瘾啊
june 发表于 2006-12-5 22:25 | 显示全部楼层
PP在哪?快传PP