百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200612】出发喽--12.2蒙山夏宜复查活动联络帖(隊伍勝利歸來)

乖小孩 发表于 2006-12-1 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先预祝蒙山夏宜复查活动顺利进行

引用Molly出发前具体的活动行程:

12月1日(周五) 下午17:45 南城车站集合
           18:00 乘坐东莞至荔浦的空调卧铺前往荔浦
12月2日 早上06:00 到达荔浦,后转车到蒙山(41公里),再从蒙山到夏宜(半个小时车程),约8:00到达夏宜
分成四组进行调查:
第一组:Molly、沧海一粟,负责复查六洛小学引水项目及调查新个案
第二组:告别、靓靓、影子,负责复查六洛村的五个贫困学生(三个家庭)
第三组:小脚丫、stone、yana,负责复查芦山村的三个贫困学生(两个家庭)(六屯组、那糠组)
第四组:茉茉一笑、静候轮回,负责复查芦山村的两个贫困学生和六海村的两个贫困学生(四个家庭)

:"告别" 于17:50发来信息告知:临时有事已退出此次活动.

楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-1 22:30 | 显示全部楼层
PM18:30收到领导短信,一行九人已在东莞至荔浦的车上
PM21:40车已到南海
铁人 发表于 2006-12-1 22:56 | 显示全部楼层
送行花絮~~~

丢失的爱心快餐

今天下午茉莉连续发来十二道金牌,,,送行只要饭盒。。。于是,铁人也打起十二分精神,送行小分队铁人,小铁,9938、小雨一行从长安出发后就时刻紧记茉莉交待的爱心快餐。但为了不让饭菜冷了,为了让茉莉同志吃得舒心,吃得开心,我们在茉莉家的小区门口的炖品店里买了一个“梅花肉饼饭”,打包后就飞奔到候车行。。

在偌大的候车室里,先到的石头,影子他们大包小包的很是引人注目,在经过一番热情的拥抱及自我介绍之后,茉莉和小脚Y、茉茉一笑姗姗来迟,,爱心快餐第一时间递到了茉莉手上。

大约晚上20点的时候,,铁人和9938在东莞FB完了,,想起还在长途汽车上蒸AO的同志们,于是发短信,,询问领导情形如何,茉莉回讯:“就快饿死了”。铁人大惊之下,急回:“俺的爱心快餐呢?”,茉莉同学又加:“上车后发现不知丢哪了。。。”
晕~~~~

其他花絮待9938同学继续补充!

PS:严重BS一下那位蠢猪同学,说好了伴舞表演的,谁知临时放飞机。。

楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-1 23:29 | 显示全部楼层
晚上22:55分收到领导短信,途中休息,开始FB了一顿,大冷天吃个火锅,舒服ING,可怜铁人GG的爱心快餐
小青 发表于 2006-12-2 00:07 | 显示全部楼层
天啊,不会要饿一整夜吧
 楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-2 08:14 | 显示全部楼层
一早發去慰問短信,收到MOLLY回復:
AM07:17 在堵車,未到;且還不知到哪了...
看來性急的領導著急了
 楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-2 10:02 | 显示全部楼层
AM09:54領導短信告知已到荔浦
荔浦離夏宜還有一段路程,估計到達終點站還需在車上待上2個多小時(中間還得轉趟車).這下可餓著他們了,不知有沒有干糧充飢哦....
小舞 发表于 2006-12-2 10:23 | 显示全部楼层
中途没有下车补充供给吗?
这一路可真是辛苦他们了.慰问下
蓝姬 发表于 2006-12-2 11:54 | 显示全部楼层
又冷又饿的感觉可就不好受哟,祝他们一切顺利!
 楼主| 乖小孩 发表于 2006-12-2 12:46 | 显示全部楼层
哈哈...
AM12:04終於收到隊伍已到達夏宜的消息,這回正在那個富善酒家吃飯呢