百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

关于制作百蹊07年专版台历的讨论

baixi_esc 发表于 2006-11-25 15:36 | 显示全部楼层
兄弟你恐怕没看明白我的意思吧?
我只是觉得如果能用再生纸的话也算是给台历增加点特色,
没别的意思。至于纸巾和塑料袋的问题如果有环保替代产
品的话我想稍微有点环保意识的人也会主动使用的。
 楼主| 铁人 发表于 2006-11-25 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 baixi_esc 于 2006-11-25 15:36 发表
兄弟你恐怕没看明白我的意思吧?
我只是觉得如果能用再生纸的话也算是给台历增加点特色,
没别的意思。至于纸巾和塑料袋的问题如果有环保替代产
品的话我想稍微有点环保意识的人也会主动使用的。

上述那番话是对驴子说滴。。
小青 发表于 2006-11-25 16:26 | 显示全部楼层
台历的制作成本不懂,从使用者来说
我们办公室还是比较喜欢用到台历、卡式日历,因为经常要看日期和记录备忘事项,不过台历最好小小的,一个标准信封大小就可以了,太大占桌子。然后个人希望画面是令人愉快、放松的,做的话最好表现孩子的可爱、学校的环境、乡村的景色等等,再加一小段感人的话。

象这个学校
宁为玉碎 发表于 2006-11-27 21:21 | 显示全部楼层
我以为上边是风景画..嘎嘎
我还是觉得用孩子的照片比较好,不用那些 看着很心疼的照片~~
象这个就比较好..

宁为玉碎 发表于 2006-11-27 21:26 | 显示全部楼层
这个这个是不是要在12月到来之前定下来那.....要过新年拉
宁为玉碎 发表于 2006-11-27 21:32 | 显示全部楼层
有个不靠谱的想法:其中一张 图片 上是不是可以选一篇孩子的来信放上去捏.......找一篇很有代表性的.. 也不用全登上..一行比一行浅    然后慢慢隐去..直接用孩子写的字,不要打出来的。...
 楼主| 铁人 发表于 2006-11-28 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 <i>宁为玉碎</i> 于 2006-11-27 21:32 发表<br />
有个不靠谱的想法:其中一张 图片 上是不是可以选一篇孩子的来信放上去捏.......找一篇很有代表性的.. 也不用全登上..一行比一行浅&nbsp; &nbsp; 然后慢慢隐去..直接用孩子写的字,不要打出来的。...
<br />

好提议﹗。玉宁还有什么设想的话尽管与至尊笑联系。。。。
另外﹐也有一个设想﹐在其中一个月份做一个助学个案的页面﹐可以用文字或卡通画来体现“2006年1月10日第一批第一个”---“2006年9月16日第七布发布第129个助学个案”
 楼主| 铁人 发表于 2006-11-30 09:59 | 显示全部楼层
至尊笑最近比较忙,如果时间关系赶不及制作台历的话,考虑做百蹊的书签吧。。

格桑花的书签,感觉蛮好的。
http://www.freewill.com.cn/dispbbs.asp?boardID=59&ID=5351&page=3
宁为玉碎 发表于 2006-11-30 10:10 | 显示全部楼层
咱能不能一项一项的来那?突然跳跃性思维偶受不了的`~~~~~
拙雁飞鸿 发表于 2006-12-2 21:14 | 显示全部楼层
同意玉宁说的!