百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊信封设计稿

宁为玉碎 发表于 2006-11-21 18:40 | 显示全部楼层
恩恩   可以`~
所以叫个性化 邮票 今天我打电话问清楚了已经~~`
不过估计 要审核吧...他问我 要设计什么样的。..我说是我们论坛的LOGO~~
已经设计好了。..他说他去看看....
小青 发表于 2006-11-21 22:57 | 显示全部楼层
如果能配上专用百蹊邮票更好了!
至尊笑 发表于 2006-11-24 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2006-11-21 12:49 发表
国内信封正面左上角的收信人邮政编码框格颜色应为金红色,底色色泽应均匀,且不得断线。,右上角应印有贴邮票的框格,框格内应印“贴邮票处”四个字;信封背面的右下角 ...

谢谢,你说的很全面的,邮政编码框格颜色应为金红色,这个放心,这是上传后色彩有看变化,我给的是标准色

国内信封正面右下角应印有“邮政编码”字样,这个我暂时先不加,加起来也简单,或者到时印刷时再加也可以的.

左下角可以占满的,这个你放心,我做过信封,只是靠最左边要留出一点也,0.5CM差不多.

其他要注意的,我都给MOLLY说了,她知道的!
至尊笑 发表于 2006-11-24 16:32 | 显示全部楼层
两个都传了,大家先看看,也可以下了你们自己做修改.主要是最后大家都通过满意就好,毕竟是百蹊的形象,你们说的越多越,我可不想毁在我手里!喳喳
至尊笑 发表于 2006-11-24 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2006-11-21 22:57 发表
如果能配上专用百蹊邮票更好了!

有专用的邮资封,图案的内容要经过审核的,这个还要近一步询问的,不过价格肯定就上去了.估计做百蹊自己的是不行的.
困困 发表于 2006-11-25 12:32 | 显示全部楼层
二好一些,不过总是希望LOGO能大一点,那些话说不说到不要紧

笑兄弟能不能试一个只有LOGO,网址,和百蹊助学网这几个字这样简单组合的来看看?
小青 发表于 2006-11-25 21:23 | 显示全部楼层
我也觉得第二个比较好,中间再加几个空行,方便写地址。

另外信封背面可以印图案或字吗?
宁为玉碎 发表于 2006-11-25 22:19 | 显示全部楼层
第二个好看~~~~
至尊笑 发表于 2006-11-26 09:53 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2006-11-25 21:23 发表
我也觉得第二个比较好,中间再加几个空行,方便写地址。

另外信封背面可以印图案或字吗?

不可以的,只能是那里印制之类的,一次印刷了多少人这些(我们的是中式信封,西式的背面可以印刷文字的).中间要做为空白留出来的,好像不许加任何东西!

困困 发表于 2006-11-27 01:54 | 显示全部楼层
恩,不好意思啊,笑兄弟,我说的不太清楚呢

我的意思有点不是现在这个样子,右边那些黑色细体字都不要了,就 要清晰简洁一点,只有LOGO和百蹊助学网几个字。恩,比如象我们论坛抬头左上角的那个样子的。

不过现在这样的也很好了。想了想,工作邮箱还是需要的,给一个信箱就好了,另外一个可以给工作QQ。另外,字体是不是需要再修饰一下?位置稍微调一下?

嘿嘿,好罗嗦啊。。。。。。