百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

DIY的 T -shirt 哦

宁为玉碎 发表于 2006-11-19 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和几个朋友去西单逛街..77街里 Lee在做活动,领一件T -shirt,自己随意画东西.....哈哈 一群年轻人都趴在地上画那,当然,偶超级愿意掺和这种活动的那。 DIY 多有意思..  冲过去弄了件衣服..  第一个想法就是 百蹊~~哈哈想好拉, 最大的工程就是 抢毛笔 和油彩...拉拉  人超级多,笔少`~当然,偶还是趁别人不注意的时候 偷了一只``哈哈偷着乐~~~~~~~~~~在偶很认真画的时候,有个人对着偶画的衣服拍来拍去,后来知道是法制日报的,还询问了一下百蹊助学的情况...哈哈哈哈 偶就做了个小小的宣传哦..还从包包 里拿出一张  自从ESC 给我后就没发出去一张的 名片.......在后来,画完晾干 ,打包装袋...连街都没逛,大家就吃饭去拉........呜谢坐在地下给我们看包看衣服很有耐心等我们画完的土人甲同学......

本来朋友用相机拍的,还有本模特的服装秀,可可...读卡器找不到拉~~`只能用摄象头拍  哈哈.先凑合看哈`~
Molly 发表于 2006-11-19 23:49 | 显示全部楼层
玉宁手艺不错,画得跟咱们的LOGO还真像,感觉象印上去的。

哈哈,咱们的LOGO放衣服上真漂亮,狠不得想马上拥有一件了,以后参加活动天天穿着做宣传。
baixi_esc 发表于 2006-11-19 23:49 | 显示全部楼层
不错不错:)
月黑高飞 发表于 2006-11-20 12:24 | 显示全部楼层
"还从包包 里拿出一张  自从ESC 给我后就没发出去一张的 名片......."
我倒是见朋友就发差不多都发出去了,大家都以为我改做传销了呢......
小谭 发表于 2006-11-20 13:40 | 显示全部楼层
图案很漂亮,宁儿手真巧
june 发表于 2006-11-20 17:43 | 显示全部楼层
手巧呐.....我超级喜欢.
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-11-20 19:43 | 显示全部楼层
所以,咱强烈要求 统一着装~~~哈哈
一生悬命 发表于 2006-11-20 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 月黑高飞 于 2006-11-20 12:24 发表
"还从包包 里拿出一张  自从ESC 给我后就没发出去一张的 名片......."
我倒是见朋友就发差不多都发出去了,大家都以为我改做传销了呢......

好同志啊!!!别怕浪费,接着发,奶糖会再给你一批!
乖小孩 发表于 2006-11-20 21:54 | 显示全部楼层
哇,玉宁手这么巧...8错8错..
月黑高飞 发表于 2006-11-20 22:11 | 显示全部楼层
是啊,温柔贤惠清纯善良开朗热情乐于助人心灵手巧能吃却不胖对孩子又好又做得一手好菜...