百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

小舞:我为什么来百蹊

顽石 发表于 2007-1-30 19:52 | 显示全部楼层

感动中

很感动呢,写得很有激情,所以感动中......
jveyi 发表于 2007-2-1 19:53 | 显示全部楼层

我为什么到这里?

希望我也能和你们一样用自己的热情和行动去帮助我力所能及的对象……
小舞 发表于 2007-2-1 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 jveyi 于 2007-2-1 19:53 发表
希望我也能和你们一样用自己的热情和行动去帮助我力所能及的对象……

呵呵,只要你愿意没有什么不能做到的
虎门吸烟 发表于 2007-3-6 01:11 | 显示全部楼层
小舞也是在东莞?
小舞 发表于 2007-3-6 08:38 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-3-6 01:11 发表
小舞也是在东莞?

我在东莞常平:)
老粗 发表于 2007-3-21 07:25 | 显示全部楼层
是啊,我们没有能力摆脱浮燥、狭隘、自私、冷漠的大环境,却完全有可能营造出一个充满关爱、温馨、和协、家庭般的小世界,即使这个世界小到只有你和我,毕竟,我们在努力。

如果人人都对别人关心一点点,这个世界将不会再有贫困;如果人人都献出几角、几元钱,就不会再有失学的孩子。
小舞 发表于 2007-3-21 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 老粗 于 2007-3-21 07:25 发表
是啊,我们没有能力摆脱浮燥、狭隘、自私、冷漠的大环境,却完全有可能营造出一个充满关爱、温馨、和协、家庭般的小世界,即使这个世界小到只有你和我,毕竟,我们在努力。

如果人人都对别人关心一点点,这个 ...

赫赫, 老粗比我说的好, 更深刻, 更明白. 我想"营造出一个充满关爱、温馨、和协、家庭般的小世界,即使这个世界小到只有你和我,毕竟,我们在努力" 正是百蹊想努力做到的吧
:) :) :)
老堂 发表于 2007-5-9 17:34 | 显示全部楼层
报告:我是给泪零呼悠来滴.
拙雁飞鸿 发表于 2007-5-9 19:49 | 显示全部楼层
因为这里的每一个人都是用心在做事,所以它的魅力就会吸引越来越多的人,不管他(她)来的初衷如何,坚信一定会一直走下去!。。。
烈火如歌 发表于 2007-6-25 23:26 | 显示全部楼层
小舞师父您太有才了!
可是您笨徒弟我是个理科女生,不会写文章哦,怎么办好啊?