百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 元旦广西巴马调查资格人员预约

Molly 发表于 2006-11-7 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦假期三天,计划前往广西巴马调查,目前联络组己开始联络当地学校以取得原始资料,想看看到时有哪些调查资格人员可以前往,再来确定要召集多少网友参加。

初步计划是:
12月29号下午广州坐火车百色或晚上坐汽车到南宁转车
12月30日到百色,再转汽车到巴马, 开始调查
12月31日,调查
1月1日,上午继续调查,下午赶回巴马坐火车回广州
1月2日早上八点到广州。

广西巴马情况:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

百色的景色:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
baixi_esc 发表于 2006-11-7 13:30 | 显示全部楼层
想去啊,去不了
太湖的浪涛 发表于 2006-11-7 14:00 | 显示全部楼层
先报个名
乖小孩 发表于 2006-11-7 14:23 | 显示全部楼层
..唉,目前的工作時間幾乎安插不上出遠門
芬妮花子 发表于 2006-11-9 12:59 | 显示全部楼层
努力爭取,趕上這班車
小舞 发表于 2006-11-9 20:45 | 显示全部楼层
报名,另外会带几个去未定
宝马 发表于 2006-11-11 20:13 | 显示全部楼层
芬妮,回来后,向我介绍一下当地的情况。我时间不允许,要不然,我也想……
宁为玉碎 发表于 2006-11-16 19:41 | 显示全部楼层
我也报个名拉~~
现在天天拼了老命给单位干活啊,就是希望被领导看到,年底的时候同情我一下......好给我几天假那
也不知道小谭去不去,,也不知道米亚去不去..也不知道我偶像去不去...
自由的鱼 发表于 2006-11-19 17:00 | 显示全部楼层
报名!

现在还不知道到时候的具体工作情况和时间,但还是先报个名,只要到时候有时间就一定去。。。
小脚丫 发表于 2006-11-20 13:28 | 显示全部楼层
我们上班没有假节日,如果到时可以休息的话肯定参加。
先报个名!