百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 12 月2日广西蒙山夏宜瑶族乡复查活动召集(己安全归来)

楼主| Molly 发表于 2006-11-28 10:42 | 显示全部楼层
具体的活动行程:

12月1日(周五) 下午17:45 南城车站集合
           18:00 乘坐东莞至荔浦的空调卧铺前往荔浦
12月2日 早上06:00 到达荔浦,后转车到蒙山(41公里),再从蒙山到夏宜(半个小时车程),约8:00到达夏宜
分成四组进行调查:
第一组:Molly、沧海一粟,负责复查六洛小学引水项目及调查新个案
第二组:告别、靓靓、影子,负责复查六洛村的五个贫困学生(三个家庭)
第三组:小脚丫、stone、yana,负责复查芦山村的三个贫困学生(两个家庭)(六屯组、那糠组)
第四组:茉茉一笑、静候轮回,负责复查芦山村的两个贫困学生和六海村的两个贫困学生(四个家庭)

晚上住夏宜
12月3日(周日)早上继续调查和复查
                 下午到蒙山,乘从17:30到广州的车
12月4日 早上6:00到达广州,从广州回东莞

需带的物品:
取消露营,不需带帐篷和防潮垫,但要带上睡袋。另外还有:背包、头灯或手电、水壶、登山杖(可不带)、雨具、至少一顿的干粮、换洗衣物、个人洗刷及卫生用品、药物、笔、相机、证件,钱。那边天气较凉,请带够衣服。

联系电话:Molly 13902648614
     Stone 13322601180
铁人 发表于 2006-11-28 10:46 | 显示全部楼层
一路顺风!!拍多一些漂亮的相片回来,,,
本次复查联络人的名字及电话稍后再公布,,
小谭 发表于 2006-11-28 14:40 | 显示全部楼层
一路顺风
铁人 发表于 2006-11-28 20:23 | 显示全部楼层

本次复查联络人:乖小孩 (彬彬)
电话茉莉知道。
小青 发表于 2006-11-28 22:39 | 显示全部楼层
茉莉,如果时间足够的话,还有调查学校的图书和其他教学器具的情况,辛苦大家。

天气转冷了,大家注意保暖,一路平安!
bobwen1217 发表于 2006-11-29 00:24 | 显示全部楼层

要睡袋吗?

一定要睡袋吗?我没有,请问哪里有买?
素馨 发表于 2006-11-29 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 bobwen1217 于 2006-11-29 00:24 发表

最好带上,一般的户外店都有卖的。

东莞的户外店有:
雪山飞狐
地址:城区和阳路13号和兴楼1号铺(卖花街路口)
电话:22635635

自游自在户外用品店
电话:22693322 22103648 13712963344
传真: 22693322
地址:新河北路十八号三楼(即系花园新村路口对面)楼下有间汽车饰品店。

篝火之夜户外店
TEL:22347739
Mobiel:13712034345 13543787718
地址:莞城沃尔玛二楼2323号(KFC右边电梯上二楼直走后面右拐)

极地背囊:
莞城东湖花园三楼-3090铺,
电话:22361448、22160635

东莞旅行家
电话:22613126(邱生)13602350888(李生)
地址:店址就在卖花街的尽头,东莞中医院、东莞实验幼儿园的对面

还有吉之岛(日高专柜),家乐福、沃尔玛(源天户外用品),天和百货、铜锣湾百货等有一些柜
铁人 发表于 2006-11-29 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 <i>bobwen1217</i> 于 2006-11-29 00:24 发表<br />
<br />

如果你没有洁癖的话﹐如果你平时没有露营机会的话﹐其实也没有毕要买。
因为夏宜的旅馆虽然条件差一些﹐但也有提供棉花打的被子﹐好温暖的。
bobwen1217 发表于 2006-11-29 22:53 | 显示全部楼层

下次买吧

明天去东莞城区买时间交通不方便很紧张,再若如铁人所说不是那么必要的话,也就灭了一定去买之心了,呵呵.看来这一次只好将就一下旅馆了下次再买吧.好在我这人对环境不很挑,干净暖和就好,千万不要蟑螂跳蚤满身跑就好.
铁人 发表于 2006-11-30 10:52 | 显示全部楼层
喜讯,喜讯,特大喜讯:

为了欢送蒙山行的兄弟姐妹们,铁人将和9938同学组织长安的慰问小分队专程前往南城汽车站给大家送行。届时,9938同学将现场进行歌艺表演。为了配合本次慰问演出,玉树临风的9938同学特意剃了一个光头。让我们期待吧,9938激情高昂的歌声将伴随着蠢猪同学优美的舞姿回旋在候车室的大厅里。
为加强演出阵容,欢迎莞城的同学们加入。。。