百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

憨厚 老實 可愛之百蹊大大大..好人,俺調查組老大今天結婚嘍!

june 发表于 2006-10-30 12:21 | 显示全部楼层
最新消息,小钱同志说他根本就没醉,还扬言喝不醉.....哼哼,言下之意是怪铁人劝酒不够殷勤.....

我哭,从早九点到现在都没联系到小钱,我的中餐到哪里解决呀?为什么一听到我要去吃中饭就关机呀....难道我胃口极好的的名气这么快传到了上海?
宁为玉碎 发表于 2006-10-30 13:04 | 显示全部楼层
原帖由 june 于 2006-10-30 12:21 发表
最新消息,小钱同志说他根本就没醉,还扬言喝不醉.....哼哼,言下之意是怪铁人劝酒不够殷勤.....

我哭,从早九点到现在都没联系到小钱,我的中餐到哪里解决呀?为什么一听到我要去吃中饭就关机呀....难 ...

偷偷的告诉你,别和别人说哈~~
小钱钱曾经被我家另一个亲,拿着酒瓶子追的到处跑那~~

千万别和别人说哦 ~~~~~~~~~~要不我师兄太没面子拉`~~

他不接电话,确定他手机丢了没~~~
自由的鱼 发表于 2006-10-30 14:29 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!!

昨天有事不能到贺,又 一次错过了百蹊的大日子

还这么好玩 :'( :'(
小舞 发表于 2006-10-30 16:22 | 显示全部楼层
明天把PP传给没看到现场的同学们
Tina 发表于 2006-10-30 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2006-10-29 22:44 发表
联络组的代表--毛毛同学表现如何阿?

相当的好~~配合小舞是大大的好.
小青 发表于 2006-10-30 21:36 | 显示全部楼层
相片来了~~~~

话说10月28日,钱钱、薇薇、和我先到花都,晚上和铁人及他的同学同事兄弟们一起吃了丰盛的一餐。
小青 发表于 2006-10-30 21:48 | 显示全部楼层
可怜番茄和花影8点多才到达花都,广州过来竟然用了2个多小时!饿惨了。据说是从网络上查的坐车线路,被我们大大笑了一番,薇薇说广州到花都有很便捷的公共汽车,呵呵

于是我们刚回旅馆又出去陪吃了一顿,新郎哥铁人去做一个帅帅的发型。

钱钱的红豆双皮奶

钱钱的红豆双皮奶

番茄和花影的是椒排骨饭

番茄和花影的是椒排骨饭
小青 发表于 2006-10-30 21:54 | 显示全部楼层
10月29日早上6点起床,6:30出发,到花店前,一边等婚车扮靓靓,一边随便吃点早餐。

白色的新娘车,漂亮吧!!

楼主| 乖小孩 发表于 2006-10-30 22:22 | 显示全部楼层
PP快点上啊...
小青 发表于 2006-10-30 23:05 | 显示全部楼层
娘子快开门,俺来拉~~
——翘首以待的新郎

快开门~~~  门缝太小了,利市塞不进去!!
要多少利市,mm们快开门,咱们好好谈嘛
——落力的伴郎