百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

憨厚 老實 可愛之百蹊大大大..好人,俺調查組老大今天結婚嘍!

乖小孩 发表于 2006-10-29 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
熱烈祝賀一下.俺們調查組老大----可愛的鐵人同志今天終於結婚嘍...喜酒未喝上.只得在這里借百蹊平臺祝賀一下:百年好合 早生貴子...呵呵  
[wmv]
http://yiso.tistory.com/attach/7863/1349413120.mp3
[/wmv]
一生悬命 发表于 2006-10-29 17:30 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜!
foxgrace 发表于 2006-10-29 19:05 | 显示全部楼层
恭喜,记得还欠我四封手信要还哈^_^
有不为 发表于 2006-10-29 20:50 | 显示全部楼层
只好在这里遥祝了,呵呵。
恭喜恭喜!

不过当年就见过新郎新娘了,也算弥补了一点遗憾呢。呵呵
杨明 发表于 2006-10-29 22:01 | 显示全部楼层
同祝福
百年好合,幸福美满!
芬妮花子 发表于 2006-10-29 22:16 | 显示全部楼层
刚刚喝完喜酒,回到家啊!!
Molly 发表于 2006-10-29 22:31 | 显示全部楼层
我们喝完喜酒回来了, 铁人的这一顿实在太丰盛了, 新郎是贼帅, 新娘是忒美丽,百蹊的这帮人还是这么热热闹闹,一句口号:铁人爱小芳,就象老鼠爱大米,喊得估计十里外都能听得到.

最有新意的是铁人竟然把他们的合照印在红酒瓶上,为了收集这些瓶子,我们只好拼命的喝红酒

见到了好久不见的番茄,无聊,花影,薇薇,还有无聊的加一、远道而来的钱钱,高兴!大闸蟹也实在好吃~~

铁人做新郎,还象个管家一样跑上跑下为大伙张罗交通事情,够辛苦了.最后问铁人结了婚感觉,竟然答我们还是无所适从,呵呵

祝两位新人的蜜月旅途一路平安!
密码 发表于 2006-10-29 22:41 | 显示全部楼层
恭喜啦,无聊有情况,下一个啦
宁为玉碎 发表于 2006-10-29 22:42 | 显示全部楼层
那酒瓶子 可不可以给我留一个啊~~

祝贺祝贺`~也不知道今天有没有替偶多敬3杯那~~~~

恭喜恭喜`~高兴高兴~~~~耶
一生悬命 发表于 2006-10-29 22:44 | 显示全部楼层
联络组的代表--毛毛同学表现如何阿?