百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2014年12月广东连州实地访查联络贴

roseluo2013 发表于 2014-12-10 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今早大飞与心宁已顺利坐上了8.25分到连州的大巴车,预计中午一点左右到
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-12-10 18:16 | 显示全部楼层
大飞与心宁于中午一点左右顺利到达连州县城,下午去了新塘小学分组完成了TSJ003五间小学的复查任务。明天将跟大飞前往大路边镇完成三间学校的复查。

晚上宿连州县城
燕燕子 发表于 2014-12-10 23:13 | 显示全部楼层
#百蹊助学连州班级图书角复查#孩子说:“我最喜欢读课外书,有时候都忘记吃饭”、“我喜欢读人物传记,我希望以后能像他们一样伟大”、“我们都喜欢图书角,我已经把四、五、六年级的图书角都读了”。
老师说,“她们没有电脑、没有手机、没有IPad,这个图书角是他们最好的娱乐活动,所以图书角在孩子间特别受欢迎,我们非常感谢资助人对山区小孩的关注”——请关注和支持百蹊班级图书角项目,让山区小孩读好书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-12-12 10:21 | 显示全部楼层
昨天一早大飞与心宁出发去东大小学及油田小学图书角复查,中午完成任务后,坐上了下午的班车,晚上顺利回到了东莞
木芙蓉 发表于 2014-12-12 16:33 | 显示全部楼层
辛苦啦!
木芙蓉 发表于 2014-12-12 16:33 | 显示全部楼层
课室和桌椅都很干净,但是却没有一些有文化气息的装饰,只是白白的一面墙,这个图书角是唯一的装饰。如果能多一两个图书角就更好了!