百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

清远觅鸡腐败游(提醒:肚子饿的人请勿进内)

楼主| 小谭 发表于 2006-10-11 16:42 | 显示全部楼层
巨大竹笋
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-11 16:54 | 显示全部楼层
这是沙葛!非常清甜可口!

我估计很多北方的朋友没见过这东东!在广东是很常吃的蔬菜,可以生吃,也可以炒菜!
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-11 16:58 | 显示全部楼层
图中的美女就是小青啦!这丫头电了头发还真有女人味道!

不过美女遇到沙葛也情不自禁地在大街上吃起来咯!HOHO~~~~
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-11 17:01 | 显示全部楼层
清远的充满诗意的田园风光,如画润泽,好恬静哦!

楼主| 小谭 发表于 2006-10-11 17:09 | 显示全部楼层
别以为我们这次花很多钱啊,因为我们住在小青家,所以免去了住宿费,算上伙食费和车油费,每人大约100元左右,两天的清远腐败游很实惠的啊!呵呵!

期待下次能与你同游美景,共尝美食!

~.全文完.~
foxman 发表于 2006-10-11 17:19 | 显示全部楼层
你们叫沙葛吗?
怎么到湖南就叫凉薯了。。。还是我搞错了吗?
一生悬命 发表于 2006-10-11 17:24 | 显示全部楼层
看得我这个饿!
Molly 发表于 2006-10-11 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 foxman 于 2006-10-11 17:19 发表
你们叫沙葛吗?
怎么到湖南就叫凉薯了。。。还是我搞错了吗?

没错的, 广东叫沙葛, 其它地方都叫凉薯!

我喜欢吃生的, 炒熟了就觉得不好吃了.
青草微笑 发表于 2006-10-11 22:25 | 显示全部楼层
小青小青~~~~~下次我们去是不是也免费住你家呀!!如果可以我们去一二三四五六七个人,哈哈哈。。。。。。
Tina 发表于 2006-10-11 22:43 | 显示全部楼层
还有我.我也要和青草去小青家.以前去清远没见这么多好吃的呀~~真是的,小青.欢迎不??