百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[统计登记] [热身]百蹊捐书项目即将启动,你有兴趣参加吗?

小青 发表于 2006-10-8 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
百蹊捐书项目即将启动,第一个学校将是江西上犹县平富乡上寨小学,资料及图片见http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=542&extra=page%3D1

前期工作已经完成,现正和书商作最后确定,预计共300册图书,约950元。
具体募捐方式即将公布。

捐书是百蹊的新项目,初次开展总有不足的地方,希望大家大力支持、多多指正 :)  

百蹊捐书项目的学校名单在这个:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=981&page=1&extra=page%3D1#pid6277

foxgrace 发表于 2006-10-9 00:16 | 显示全部楼层
支持,继续关注中。。。
小谭 发表于 2006-10-9 09:25 | 显示全部楼层
支持支持!
另外两位同志 发表于 2006-10-9 09:31 | 显示全部楼层
支持……
宁为玉碎 发表于 2006-10-9 11:13 | 显示全部楼层
支持~~
宁为玉碎 发表于 2006-10-9 11:15 | 显示全部楼层
象 读者 之类的 可以捐不?
 楼主| 小青 发表于 2006-10-9 23:45 | 显示全部楼层
谢谢大家!:)

读者之类的杂志,当然可以捐啊,欢迎之至!
很快会定下并公布百蹊在各地的图书收集点,也可以选择自己直接寄到指定的学校。

百蹊的捐书,我们想计划以新书为主,旧书作为补充,因为旧书过于分散,收集整理不太方便,邮寄费用也不少。

大家的意见呢
小舞 发表于 2006-10-10 08:29 | 显示全部楼层
我这里新书,旧书都有,自然要支持支持的!
foxman 发表于 2006-10-10 08:30 | 显示全部楼层
我来报到了。。。需要我做什么请吩咐
宁为玉碎 发表于 2006-10-10 09:09 | 显示全部楼层
原帖由 foxman 于 2006-10-10 08:30 发表
我来报到了。。。需要我做什么请吩咐

你说的啊~那就不客气了..先倒杯水吧~~哈哈